Добавить в закладки 12+ Подписаться на RSS
Регистрация
Не нравится 0 Нравится
92
0
31-05-2020, 04:13

Меркель отказала Трампу

Иллюстрация взята из открытых источников. На фото федеральный канцлер Германии Ангела Меркель

 

 Дональд Трамп пригласил немецкого канцлера к участию в саммите G7,но она отказалась. Трамп ознаменовал новую встречу, как возвращение к нормальной жизни после карантина. Но не случилось.

 
 Одно из крупных американских изданий отметило, что Трамп и Меркель последнее время не могут поладить, а точнее не приходят к общему мнению в ряде вопросов. Вот и в этот раз, после отказа Меркель в участии в саммите, Трамп был вне себя, и даже позвонил Макрону рассказать о поступке Меркель.
 Ричард Гренелл на этой неделе подтвердил желание Америки усилить санкции в адрес России из-за Северного потока-2. Гренелл добавил, что все избирательные партии страны согласны с желанием Трампа усилить санкции. Так же посол заметил, что Америка наблюдает за суднами трубоукладчиками и понимают, что несмотря на ранее введенные санкции, Россия все же достроит газопровод. Однако Америка не готова отступать от своих планов. Посол сообщил, что Штаты продолжат ставить палки в колеса, чтобы запуска не произошло.
 Пока не ясно о каких санкциях идет речь, чего они коснуться. Возможно, Америка наложит их на страны, которые решат покупать топливо в России.
 Клаус Эрнст заявил, что Северный поток-2 необходим для стран Европы, а Америке нужно дать достойный ответ. Он отметил, что Германии необходим газ из РФ, и с ней нужно развивать экономические взаимоотношения. За годы после событий на Украине, санкции показали Европе, что Россия прекрасно живет под гнетом санкций, а вот на европейские страны они как раз очень повлияли.

Комментарии:
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Новости в прямом эфире

Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-78800, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 августа 2020 года.


Номер телефона редакции: +7 963 510 6315 (только голосовая связь, не отправляйте на этот номер sms и WhatsApp сообщения).

Адрес электронной почты редакции: natalya_1806@mail.ru


Категория информационной продукции: 12+

Учредитель и главный редактор: Балашова Наталья Владимировна

Издатель: ИП Балашова Н.В.

«Новости в прямом эфире» © 2020

12+