Добавить в закладки 12+ Подписаться на RSS
Регистрация
Не нравится 0 Нравится
261
0
5-06-2022, 04:30

«Аэрофлот» приостанавливает рейсы на Шри-Ланку

Иллюстрация взята из открытых источников

 

Представители авиакомпании «Аэрофлот» сообщили о том, что было принято решение на неопределенное время закрыть продажу билетов и рейсы на Шри-Ланку. Они объяснили принятие этого решения тем, что на данный момент существуют препятствия для обеспечения безопасных перелетов в этом направлении. Клиенты компании, которые сейчас находятся на Шри-Ланке и имеют на руках обратные билеты на 4 и 5 июня, будут перевезены в Россию рейсами для обратных перевозок.

 

Если отдыхающие на Шри-Ланке по плану вылетают обратными рейсами в более поздние даты, авиакомпания проинформирует их о положении дел, а на данный момент они могут продолжать отдых.

 

Авиакомпания подтвердила, что все пассажиры, чьи рейсы были отменены, получат компенсацию денежных средств в полном объеме. Также пассажиры, чьи рейсы не были выполнены, могут переоформить их в другом желаемом направлении. Если билет приобретался через туристического оператора, клиент авиакомпании должен обратиться к нему.

 

Ранее на Шри-Ланке властями был задержан самолет, принадлежащий авиакомпании. Это требование выдвинула ирландская лизинговая компания. Воздушное судно не сможет покинуть страну в ближайшие дни. Пассажиры задержанного рейса были размещены в отелях.

 

Среди санкций, которые Европейский союз ввел в отношении России, присутствуют санкции, касающиеся транспортного сектора. Новые ограничения повлияли на работу транспортного сектора, в частности перелеты.

Комментарии:
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Новости в прямом эфире

Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-78800, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 августа 2020 года.


Номер телефона редакции: +7 963 510 6315 (только голосовая связь, не отправляйте на этот номер sms и WhatsApp сообщения).

Адрес электронной почты редакции: natalya_1806@mail.ru


Категория информационной продукции: 12+

Учредитель и главный редактор: Балашова Наталья Владимировна

Издатель: ИП Балашова Н.В.

«Новости в прямом эфире» © 2024

12+