Добавить в закладки 12+ Подписаться на RSS
Регистрация
Не нравится 0 Нравится
42
0
10-09-2020, 15:49

Россияне перестали платить штрафы

Иллюстрация взята из открытых источников 

 

 По данным исследований, граждане страны стали реже платить административные штрафы.


 Согласно данным, за прошедшее лето число оплаченных штрафов сократилось на 28 процентов. Эксперты уверены, что это связано с доходами граждан, которые снизились из-за пандемии.
 В банке Русский стандарт, который проводил исследование отмечают, что после отмены ограничений граждане страны сели за руль, чтобы просто выехать отдохнуть или доехать до работы или места учебы. Так же эксперты добавили, что судя по статистике россияне стали больше путешествовать на машинах внутри страны из-за невозможности выехать за пределы.
 Статистика показала, что размер суммы по штрафам сократился. Чаще всего это 250, 500 рублей. Однако, у граждан от 25 до 30 лет чек на оплату вырос на 14 процентов.
 Сергей Ифанов заметил, что после того, как судебные приставы стали налаживать взаимоотношения с банками, средства для оплаты штрафов стали списываться оперативно. Сто сорок два миллиона штрафов за прошлый год было собрано с граждан России. По словам Ифанова, сейчас ситуация стала явно хуже, потому как у граждан растут задолженности по оплате коммунальных услуг, налогов и прочего. Он добавил, что не стали исключением штрафы и на дрогах. Граждане страны экономят на всем, потому как доходы их упали из-за пандемии коронавируса.
 Сергей Радько напомнил, что неоплаченные штрафы могут привести к тому, что водитель будет ограничен в правах.

Комментарии:
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Новости в прямом эфире

Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-78800, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 августа 2020 года.


Номер телефона редакции: +7 963 510 6315 (только голосовая связь, не отправляйте на этот номер sms и WhatsApp сообщения).

Адрес электронной почты редакции: natalya_1806@mail.ru


Категория информационной продукции: 12+

Учредитель и главный редактор: Балашова Наталья Владимировна

Издатель: ИП Балашова Н.В.

«Новости в прямом эфире» © 2020

12+