Добавить в закладки 12+ Подписаться на RSS
Регистрация
Не нравится 0 Нравится
35
0
4-08-2020, 07:09

Газпром ждет Польшу в суде

Иллюстрация взята из открытых источников 

 

 В Газпроме заявили, что Польше на суде нужно будет доказать и объяснить откуда взялась сумма примерно в пятьдесят миллионов евро, которая касается Северного потока-2.


 Газпром намерен обжаловать дело по Северному потоку -2, а именно о штрафе от польской стороны.
 Польская сторона заявила, что Россия отказалась предоставить информацию по газопроводу. Российская сторона выразила удивление подобным заявлением, потому как трубопровод не проходит по территории Польши.
 Владимир Джабаров заявил, что это всего лишь очередная попытка срыва строительства Северного потока-2, потому как у стороны есть желание оставить все как есть, имеется ввиду поставку топлива из Украины в Польшу.
 Противники строительства газопровода уже не раз причисляли его к политическим проектом, который якобы должен оказать влияние на отношения ЕС и России, и давление второй. Однако, в ФРГ отметили, что проект носит экономический характер и не стоит говорить о зависимости.
 После того, как Соединенные Штаты ввели очередной пакет санкций против строительства стало понятно, как стороны относятся к данному решению, и готовы ли они подчиняться Штатам и их решению.
 Австрийская сторона очень остро отреагировала на введенные санкции. Райнер Зеле раскритиковал действия Америки, которые по его мнению, ни к чему хорошему не приведут. Так же он заметил, что реакция Европы на эти санкции покажет, как каждая страна дорожит своим суверенитетом, правом голоса.

Комментарии:
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Новости в прямом эфире

Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-78800, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 августа 2020 года.


Адрес редакции: 649002, Республика Алтай, г.Горно-Алтайск, ул.Шоссейная, 26

Номер телефона редакции: +7 963 510 6315 (только голосовая связь, не отправляйте на этот номер sms и WhatsApp сообщения).

Адрес электронной почты редакции: natalya_1806@mail.ru


Категория информационной продукции: 12+

Учредитель и главный редактор: Балашова Наталья Владимировна

Издатель: ИП Балашова Н.В.

«Новости в прямом эфире» © 2020

12+