Добавить в закладки 12+ Подписаться на RSS
Регистрация
Не нравится 0 Нравится
3 192
0
9-01-2022, 06:57

США допускают, что очередные санкции против России могут негативно повлиять на мировую экономику

Иллюстрация взята из открытых источников

 

Администрация президента Соединенных Штатов допускает, что очередные санкции, которые могут быть введены США против России, негативно скажутся на мировой экономике. Предположительно санкции коснутся Центрального банка, а также энергетического гиганта «Газпром». Представители администрации допускают, что санкции могут стать причиной повышения стоимости газа. Кроме того могут быть нарушены связи России и других стран в торговых вопросах, а также в инвестициях.

 

Все эти последствия санкций в будущем могут отразиться на выборах в Соединенных Штатах и нанести существенных ущерб экономической сфере страны. Кроме того, если пострадают соединенные Штаты, с большой вероятностью последствия ощутят и союзники страны. Администрация президента также предупреждает о возможных ответных шагах России на санкции, к примеру, кибератаки, направленные на важные структуры Соединенных Штатов и стран Европы.

 

Однако чиновники утверждают, что санкции в первую очередь нанесут существенный ущерб экономической и финансовой сферам России.

 

Угрозы новых санкций возникли, когда прошлой осенью начали появляться новости о предполагаемом вторжении России на территорию Украины. Средства массовой информации стран Европы и соединенных Штатов утверждали, что Россия готовится к вторжению в начале текущего года. Россия неоднократно отрицала обвинения в планировании вторжения, называя их «ложными».

Комментарии:
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Новости в прямом эфире

Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-78800, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 августа 2020 года.


Номер телефона редакции: +7 963 510 6315 (только голосовая связь, не отправляйте на этот номер sms и WhatsApp сообщения).

Адрес электронной почты редакции: natalya_1806@mail.ru


Категория информационной продукции: 12+

Учредитель и главный редактор: Балашова Наталья Владимировна

Издатель: ИП Балашова Н.В.

«Новости в прямом эфире» © 2022

12+