Добавить в закладки 12+ Подписаться на RSS
Регистрация
Не нравится 0 Нравится
34
0
9-10-2021, 04:58

«Газпром» поставил ограничение на стоимость газомоторного топлива

Иллюстрация взята из открытых источников

 

По приказу руководства энергетического гиганта «Газпром» стоимость одного литра газомоторного топлива не будет превышать двадцать рублей. Это касается только автомобильных заправок «Газпрома». Представители компании считают, что газовый рынок европейских стран на данный момент требует большого внимания, потому что ситуация запутана и непонятна. Они подчеркнули важность стабильного ценообразования на рынке и добавили, что только за предыдущий день стоимость топлива доходила до двух тысяч долларов за тысячу кубов, а затем стоимость снова упала.

 

Представители компании заявляют, что стоимость должна быть максимально приближена к существующим реалиям. Компания также сообщает, что не ожидает значительного увеличения стоимости на топливо, продающееся на заправках компании. Средняя стоимость держится на уровне двадцати рублей и увеличение стоимости нежелательно.

 

Стоимость газа в странах Европы за последнее время дошла до рекордных показателей. Стоимость одного кубического метра газа возросла до тысячи девятисот шестидесяти девяти долларов. В тот же день стоимость резко упала до шестисот евро. Резкое увеличение стоимости газа в Европе стало причиной обращения стран в Европейский Парламент, чтобы тот начал расследование по этому вопросу, в основном в отношении российского «Газпрома». «Газпром» был обвинен в намеренном повышении стоимости с целью повлиять на начало запуска газопровода «Северный поток – 2». «Газпром» опроверг эти обвинения.

Комментарии:
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Новости в прямом эфире

Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-78800, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 августа 2020 года.


Номер телефона редакции: +7 963 510 6315 (только голосовая связь, не отправляйте на этот номер sms и WhatsApp сообщения).

Адрес электронной почты редакции: natalya_1806@mail.ru


Категория информационной продукции: 12+

Учредитель и главный редактор: Балашова Наталья Владимировна

Издатель: ИП Балашова Н.В.

«Новости в прямом эфире» © 2021

12+