Добавить в закладки 12+ Подписаться на RSS
Регистрация
Не нравится 0 Нравится
35
0
6-10-2021, 05:22

Производитель батончиков Bounty сообщил об ограничении поставок

Иллюстрация взята из открытых источников

 

Производитель одного из самых популярных в мире шоколадных батончиков Bounty сообщил, что поставки будут ограничены на некоторое время. Такое ограничение связывают с прошедшими в прошлом году на Филиппинах, которые являются самым крупным поставщиком сырья для производства, тайфунами. Поставщики говорят о дефиците такого производственного сырья, как кокосовая стружка. Однако дефицит продукта не предвидится, как считает компания-производитель.

 

Российские представители компании Mars, являющиеся производителем батончиков, сообщают, что запасы Bounty будут восстановлены на складах уже в текущем месяце. Но, несмотря на это, представители компании говорят о том, что перебои с поставкой продукции могут быть не устранены до следующего года. В магазинах же дефицита товара не будет, о чем сообщали представители Mars в России. Они добавили, что конечный потребитель не заметит никакой разницы.

 

Представители компании также сообщили о том, что возникшие трудности с поставками популярного батончика связаны с дефицитом сырья для производства, а именно кокосовой стружки. Отмечается, что в предыдущем году прошедшие на Филиппинах тайфуны негативно сказались на сорока девяти миллионах кокосовых деревьев.

Комментарии:
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Новости в прямом эфире

Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-78800, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 августа 2020 года.


Номер телефона редакции: +7 963 510 6315 (только голосовая связь, не отправляйте на этот номер sms и WhatsApp сообщения).

Адрес электронной почты редакции: natalya_1806@mail.ru


Категория информационной продукции: 12+

Учредитель и главный редактор: Балашова Наталья Владимировна

Издатель: ИП Балашова Н.В.

«Новости в прямом эфире» © 2021

12+