Добавить в закладки 12+ Подписаться на RSS
Регистрация
Не нравится 0 Нравится
42
0
30-07-2022, 05:15

Глава L'Occitane прокомментировал уход компании из России

Иллюстрация взята из открытых источников

 

Глава компании L'Occitane высказался по поводу принудительного прекращения работы магазинов в российских городах. Рейнольд Гейгер уточнил, что антироссийские санкции являются серьезной проблемой для европейского бизнеса. По его мнению, когда ситуация прояснится и наступит мир, уйдет много времени на то, чтобы компании смогли восстановить утраченную долю рынка.

 

В интервью для издания Le Figaro глава L'Occitane заявил, что принудительное прекращение деятельности в России из-за политической ситуации несправедливо. По его словам, компания в течение долгих лет развивала процветающий бизнес на российском рынке. Он добавил, что это решение также нечестно по отношению к сотрудникам компании, которые работали в России. Он высказал возмущение по поводу того, что трудоемкую работу, которую компания проводила в течение многих лет, поставили под удар.

 

Он также отметил, что уход европейских компаний из России открывают пути развития для азиатских и российских компаний в регионе. Таким образом антироссийские санкции наносят больший вред европейскому бизнесу.

 

После того как началась специальная военная операция на Украине, компанию призывали к прекращению деятельности в Росси, и в апреле она все-таки объявила об уходе. По словам представителей компании, решение было связано со стремлением компании защитить от потенциальной агрессии своих сотрудников.

 

Российская специальная военная операция была начата после того, как в течение многих лет киевские власти отказывались от выполнения обязательств по Минским соглашениям. Россия требует, чтобы Украина признала нейтральный статус в отношении ядерного оружия, а также подтвердила, что не станет частью военного альянса НАТО под руководством Соединенных Штатов.

Комментарии:
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Новости в прямом эфире

Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-78800, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 августа 2020 года.


Номер телефона редакции: +7 963 510 6315 (только голосовая связь, не отправляйте на этот номер sms и WhatsApp сообщения).

Адрес электронной почты редакции: natalya_1806@mail.ru


Категория информационной продукции: 12+

Учредитель и главный редактор: Балашова Наталья Владимировна

Издатель: ИП Балашова Н.В.

«Новости в прямом эфире» © 2022

12+