Добавить в закладки 12+ Подписаться на RSS
Регистрация
Не нравится 0 Нравится
56
0
16-06-2024, 05:43

Саудовская Аравия возможно, примет участие в саммите по Украине

Иллюстрация взята из открытых источников

 

Такие слухи появились после неожиданного визита Владимира Зеленского в начале заканчивающейся недели в Саудовскую Аравию.

 

На швейцарском саммите не знают точно, кого ждать. До сих пор Саудовская Аравия не подтвердила или опровергла свое участие в саммите в Люцерне 15-16 июня. Вполне возможно, что от лица королевства мероприятие посетит не наследный принц бен Салман, который непосредственно встречался с украинским лидером. Представителем государства на саммите по Украине может стать премьер-министр королевства.

 

В отличие от Саудовской Аравии некоторые другие страны Глобального Юга уже точно сообщили об отказе участвовать в украинском саммите, среди них Бразилия и Китай.

 

СМИ Саудовской Аравии пишут, что на встрече с Владимиром Зеленским, наследный принц выразил свою поддержку в разрешении войны и облегчению вызванных ей гуманитарных бедствий.

Комментарии:
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Новости в прямом эфире

Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-78800, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 августа 2020 года.


Номер телефона редакции: +7 963 510 6315 (только голосовая связь, не отправляйте на этот номер sms и WhatsApp сообщения).

Адрес электронной почты редакции: natalya_1806@mail.ru


Категория информационной продукции: 12+

Учредитель и главный редактор: Балашова Наталья Владимировна

Издатель: ИП Балашова Н.В.

«Новости в прямом эфире» © 2024

12+