Добавить в закладки 12+ Подписаться на RSS
Регистрация
Не нравится 0 Нравится
54
0
13-06-2024, 04:38

Поможет ли избрание мэра в Ирландии лишить проблемы с жильем?

Иллюстрация взята из открытых источников

 

Речь идет о городе Лимерик, где на фоне шумихи с избранием членов Европарламента, прошли первые за долгое время громкие выбор мэра с дебатами и живой конкуренцией.

 

Раньше должность мэра воспринималась в стране как атавизм из прошлого. В этот раз все пошло по-другому. Занявшему должность мэра Джону Морану назначили зарплату эквивалентную 166 тысячам долларов США.

 

На мэра Лимерика возлагаются надежды по решению вопроса с жильем для населения. Как выяснилось из просочившихся в мир отчетов – эта проблема стоит особенно остро. В Ирландии самая высокая стоимость жилья, она в среднем выше на 112% от общего показателя по странам ЕС. Как следствие растет количество бездомных. Более 40% взрослых в возрасте до 34 лет продолжают жить с родителями.

 

Чтобы решить проблемы с жильем в пятимиллионной стране необходимо построить не менее 250 тысяч жилых домов. Эти цифры потрясают и побуждают к действиям политиков, направленным на радикальные реформы.

Комментарии:
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Новости в прямом эфире

Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-78800, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 августа 2020 года.


Номер телефона редакции: +7 963 510 6315 (только голосовая связь, не отправляйте на этот номер sms и WhatsApp сообщения).

Адрес электронной почты редакции: natalya_1806@mail.ru


Категория информационной продукции: 12+

Учредитель и главный редактор: Балашова Наталья Владимировна

Издатель: ИП Балашова Н.В.

«Новости в прямом эфире» © 2024

12+