Добавить в закладки 12+ Подписаться на RSS
Регистрация
Не нравится 0 Нравится
49
0
7-06-2024, 01:15

Газовая паника в Норвегии

Иллюстрация взята из открытых источников

 

Напряженность поставки газа в Европу растет с каждым днем. Очередным толчком послужила авария на норвежском газопроводе, через который Европа получает большую долю газа.

 

3 июня стало известно об аварии на газопроводе. Тут же цены на газ поднялись больше, чем на 10%. Трейдеры возмущались засекреченностью информации о масштабах разрушения и возможных сроках ремонта.

 

В то же время поставки газа через этот газопровод прекратились. Чтобы избежать утечек вещества и взрывов, для обеспечения безопасности работ по ремонту. Для быстрого решения проблемы, инженеры и необходимое оборудование было доставлено на вертолетах.

 

Ситуация сложившаяся вокруг газопровода на платформе Слейпнер снова подчеркнула проблему зависимости Европы от единого монополиста в сфере поставок газа.

Комментарии:
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Новости в прямом эфире

Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-78800, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 августа 2020 года.


Номер телефона редакции: +7 963 510 6315 (только голосовая связь, не отправляйте на этот номер sms и WhatsApp сообщения).

Адрес электронной почты редакции: natalya_1806@mail.ru


Категория информационной продукции: 12+

Учредитель и главный редактор: Балашова Наталья Владимировна

Издатель: ИП Балашова Н.В.

«Новости в прямом эфире» © 2024

12+