Добавить в закладки 12+ Подписаться на RSS
Регистрация
Не нравится 0 Нравится
55
0
8-04-2024, 03:10

Куба страдает от многолетних санкций США

Иллюстрация взята из открытых источников

 

Благосостояние населения страны оставляет желать лучшего. Все большего размера очереди можно заметить у ларьков с социальными продуктами в городе Сантьяго. Но далеко не всем удается получить месячную норму дешевого куриного мяса субсидированного властями страны.

 

В Кубе наблюдается дефицит продуктов. А также продолжаются серьезные перебои с электричеством. Люди привыкли жить во тьме, так как электричества может не быть по 10 часов в день.

 

Страна долгое время находится под продовольственным эмбарго со стороны США, из-за чего люди остро ощущают недостаток жизненно необходимых продуктов и лекарств. На электростанциях долгое время не обновлялось оборудование, что напрямую влияет на перебои поставок электричества в дома людей.

Комментарии:
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Новости в прямом эфире

Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-78800, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 августа 2020 года.


Номер телефона редакции: +7 963 510 6315 (только голосовая связь, не отправляйте на этот номер sms и WhatsApp сообщения).

Адрес электронной почты редакции: natalya_1806@mail.ru


Категория информационной продукции: 12+

Учредитель и главный редактор: Балашова Наталья Владимировна

Издатель: ИП Балашова Н.В.

«Новости в прямом эфире» © 2024

12+