Добавить в закладки 12+ Подписаться на RSS
Регистрация
Не нравится 0 Нравится
26
0
11-02-2024, 05:50

В Турции нашли виновных в отсутствии мира между Украиной и РФ

Иллюстрация взята из открытых источников

 

Диалог с Москвой давно бы состоялся, если бы западные покровители не препятствовали двигаться Украине в эту сторону. Об этом заявил генконсул РФ в Стамбуле, беседуя с представителями РИАН.

 

Накануне Владимир Путин в большом интервью Такеру Карлсону отметил, что хотел бы провести мирные переговоры по украинскому конфликту, однако Киев сам принял решение не делать этого, причем по указке Вашингтона. И теперь именно США должны пойти на мировую, для того чтобы представители Украины и России сели за стол переговоров.

 

Генконсул в Стамбуле пояснил, что РФ никогда не отвергала мирное решение по вопросу украинского конфликта. Но именно Запад обозначил Киеву условия, когда запретил переговоры и продолжает поставлять все больше вооружения ВСУ. Запад надеется нанести стратегический урон РФ, однако такие планы однозначно не смогут быть выполнены. Зато цели и задачи СВО будут достигнуты, причем каким способом это зависит исключительно от киевского режима.

 

Ранее Владимир Зеленский заявлял, что конфликт с Россией можно было бы остановить два года назад. Однако власти страны не поддержали выдвинутые требования по нейтралитету Украины. Также немалую роль сыграл бывший премьер Великобритании, призывая главу Незалежной ничего не подписывать.

Комментарии:
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Новости в прямом эфире

Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-78800, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 августа 2020 года.


Номер телефона редакции: +7 963 510 6315 (только голосовая связь, не отправляйте на этот номер sms и WhatsApp сообщения).

Адрес электронной почты редакции: natalya_1806@mail.ru


Категория информационной продукции: 12+

Учредитель и главный редактор: Балашова Наталья Владимировна

Издатель: ИП Балашова Н.В.

«Новости в прямом эфире» © 2024

12+