Добавить в закладки 12+ Подписаться на RSS
Регистрация
Не нравится 0 Нравится
295
0
20-08-2020, 05:25

Норвегия выслала российского представителя из страны

Иллюстрация взята из открытых источников 

 

 После того как Норвегия выслала из страны заместителя торгового представителя России, РФ заявила, что не оставит это без внимания. Джабаров заметил, что Норвегия действовала по указке Вашингтона.


 Из Осло был выдворен российских дипломат, которого обвинили в шпионаже в пользу России. В Министерстве иностранных дел Норвегии заявили, что дипломат общался с представителем одной из норвежских компаний. Его обвинили в том, что он совершал действия вне его компетенции и приказали выехать из страны в течение трех суток.
 В Министерстве иностранных дел России заявили о выдвижении протеста в адрес действий норвежской стороны, так как представителя задержали и обыскали без возможности связаться с посольством России в Норвегии.
 Владимир Джабаров сообщил, что российская сторона ответит зеркально на выходку Норвегии, а так же заметил, что это действие было совершено по указанию Вашингтона.
 Ранее появилась информация о том, что в машине военного представителя России в Нидерландах был обнаружен жучок. Россия заявила о недопущении подобных действий Нидерландами. Так же, в министерстве иностранных дел отметили, что подобные действия ухудшают взаимоотношения сторон, которые и так далеки от идеальных.
 За неделю до этого, из Словакии были выдворены три российских дипломата и объявлены персонами нон грата, а так же шпионами. При этом отмечается, что госдепартамент Соединенных Штатов встал на сторону Словакии и одобрил ее действия в адрес российских представителей.

Комментарии:
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Новости в прямом эфире

Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-78800, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 августа 2020 года.


Номер телефона редакции: +7 963 510 6315 (только голосовая связь, не отправляйте на этот номер sms и WhatsApp сообщения).

Адрес электронной почты редакции: natalya_1806@mail.ru


Категория информационной продукции: 12+

Учредитель и главный редактор: Балашова Наталья Владимировна

Издатель: ИП Балашова Н.В.

«Новости в прямом эфире» © 2022

12+