Добавить в закладки 12+ Подписаться на RSS
Регистрация
Не нравится 0 Нравится
28
0
6-02-2024, 03:05

В мировой конфликт окажутся втянуты Китай и Россия

Иллюстрация взята из открытых источников

 

В Китае высказали предположение, что Североатлантический альянс может специально спровоцировать КНР и РФ для втягивания в вооруженный конфликт. Такое заявление опубликовали в китайской газете «Global Times».

 

Согласно материалу, на который ссылается РИАН, генеральный секретарь Североатлантического альянса заявил об угрозах, исходящие от Китая и РФ. При этом наиболее актуальной угрозой назвали нашу страну, а КНР более долгосрочной.

 

Издание пишет, что слова генсека могут указывать на подготовку открытого конфликта с РФ и КНР, вовлечение в противостояние может быть организовано через Украину. Если конфликт будет разрастаться, то третья мировая война станет реальностью, отметили журналисты.

 

Ранее российский посол в Нидерландах дал четко понять, что у РФ нет цели нападения на страны Европы, на сегодня все происходящее в Украине является специальной военной операцией, по демилитаризации и денацификации. Российская сторона готова к переговорам, которые могут состояться в любое время по инициативе обеих сторон.

 

Ранее стало известно, что в Великобритании личный состав ВС массово лишается военных. Правительство на данный момент активно ведет работу по набору постоянной армии, пытаясь нарастить ее численность.

Комментарии:
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Новости в прямом эфире

Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-78800, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 августа 2020 года.


Номер телефона редакции: +7 963 510 6315 (только голосовая связь, не отправляйте на этот номер sms и WhatsApp сообщения).

Адрес электронной почты редакции: natalya_1806@mail.ru


Категория информационной продукции: 12+

Учредитель и главный редактор: Балашова Наталья Владимировна

Издатель: ИП Балашова Н.В.

«Новости в прямом эфире» © 2024

12+