Добавить в закладки 12+ Подписаться на RSS
Регистрация
Не нравится 0 Нравится
847
0
26-01-2024, 03:06

Британия начнет подготовку армии к вооруженному конфликту по аналогии с украинскими солдатами

Иллюстрация взята из открытых источников 

 

В генштабе Британии заявили о подготовке на тот случай, если случится военный конфликт с одной из стран. Кто потенциальный противник Королевства, пока не уточняется. Подробности пишет «The Times».

 

Газета отмечает, что противником Лондона может стать российская армия, пока такое противостояние считается только вероятным. На сегодня планируется нарастить количество британских солдат до 120 000 человек. Увеличение личного состава произойдет в ближайшие 3 года, в это число войдут, как резервисты, так и регулярная армия.

 

Актуальная армия Британии сегодня насчитывает более 70 000 человек, по мнению военного управления страны такого количества не хватит для потенциальной войны, причем заявлено работать именно на достижение солдатами боевой готовности.

 

Журналисты считают, что в подготовке новых кадров британские инструкторы будут использовать методы тренировок украинских военных.

 

Еще в конце декабря ряд европейских стран заявил о том, что со стороны России растет угроза. При этом все заявления НАТО и его союзников о готовящейся агрессии РФ в сторону Европы, являются провокацией и информационной войной, отметили российские представители.

Комментарии:
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Новости в прямом эфире

Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-78800, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 августа 2020 года.


Номер телефона редакции: +7 963 510 6315 (только голосовая связь, не отправляйте на этот номер sms и WhatsApp сообщения).

Адрес электронной почты редакции: natalya_1806@mail.ru


Категория информационной продукции: 12+

Учредитель и главный редактор: Балашова Наталья Владимировна

Издатель: ИП Балашова Н.В.

«Новости в прямом эфире» © 2024

12+