Добавить в закладки 12+ Подписаться на RSS
Регистрация
Не нравится 0 Нравится
59
0
28-12-2023, 02:33

Украине дали 11 лет на вступление в Евросоюз

Иллюстрация взята из открытых источников

 

Власти Незалежной давно настроены сделать свою страну частью Европы, активные действия в эту сторону правительство запустило в начале 2022 года, после того, как началась СВО. Сможет ли Киев вступить в ЕС, рассказал Мартин Зельмаер глава австрийского представительства ЕС, его слова публикует газета Kleine Zeitung.

 

Сам процесс вступления в Евросоюз может занимать достаточно долгое время, отметил Зельмаер, ускоренный алгоритм также предполагает длительные проверки и принятие решений.

 

Основными требованиями к Киеву от комиссии являются ликвидация коррупции, добиться независимости в системе суда и устранить проблемы в административном управлении. Зельмаер указал на то, что та же Австрия оформляла свое членство 6 лет, а Испания 11 лет. Украине может понадобиться от 6 до 11 лет, то есть она окажется посередине. При этом все данные обещания Украине Евросоюзом будут выполнены, уверен глава европейского правительства.

 

Ранее чиновники в Евросоюзе заявили, что вступление Киева в европейскую «семью» похоже на квест, однако Украина уже сейчас нуждается в помощи, а именно союз может стабилизировать демократическую и экономическую стороны страны.

Комментарии:
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Новости в прямом эфире

Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-78800, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 августа 2020 года.


Номер телефона редакции: +7 963 510 6315 (только голосовая связь, не отправляйте на этот номер sms и WhatsApp сообщения).

Адрес электронной почты редакции: natalya_1806@mail.ru


Категория информационной продукции: 12+

Учредитель и главный редактор: Балашова Наталья Владимировна

Издатель: ИП Балашова Н.В.

«Новости в прямом эфире» © 2024

12+