Добавить в закладки 12+ Подписаться на RSS
Регистрация
Не нравится 0 Нравится
152
0
15-03-2021, 05:04

Общество Британии призывает к расследованию действий полиции

Иллюстрация взята из открытых источников

 

Министерство внутренних дел Великобритании призвало к независимому расследованию действий полиции метрополитена в отношении дела Сары Эверард. Также люди требуют внешней оценки действий полиции. Такие призывы выдвигает мэр Лондона, называя действия полиции неприемлемыми. Отчет начальника полиции не удовлетворил жителей и многие вопросы все еще остаются без ответа. Также министр добавил, что сделает запрос по делу в Инспекцию Ее Величества. Это намерение министра было объявлено в Twitter, где он заявил, что запросит полное независимое расследование событий у инспекции, а также расследовать действия полиции.

 

Официальная инспекция запланирована на Клэпхэм, где ее в последний раз видели живой 3 марта. Ранее в субботу было заявлено, что полиция не смогла конструктивно обсудить, как проводить инспекцию в условиях пандемии.

 

Председатель Национального совета начальников полиции Мартин Хьюитт написал в Twitter, что в понедельник должна произойти встреча всех начальников полиции, чтобы обсудить, каким образом можно лучше защитить женщин города.

 

Несколько сотен жителей собрались на Клэпхэм в выходные, чтобы почтить память женщине, чья смерть вызвала большой общественный диссонанс о безопасности женщин. Официальная инспекция была отменена на следующий день в связи с тем, что силы правопорядка не смогли конструктивно сотрудничать, обеспечивая безопасность в период пандемии.

 

Женщины выходили на улицы с криком «Позор». Полиция сообщила, что было произведено четыре ареста для обеспечения безопасности людей. Министр внутренних дел заявила в своем сообщении на шоу Би-би-си, что сцены с мест событий невероятно расстраивающие.

 

Министр лейбористов Джесс Филлипс по борьбе с домашним насилием заявила, что в этом деле полиция допускала ошибки на каждом шагу. Она заявила, что были множество вариантов правильно организовать свои действия, но полиция продолжала допускать ошибочные действия.

 

Вера Бэрд, комиссар по делам жертв в Англии и Уэльсе, заявила, что у полиции нет шансов на успешное решение конфликта с общественностью. Не смотря на все запреты, жители до сих пор продолжают посещать то место, где в последний раз Сару Эверард видели живой. Корреспонденты и журналисты утверждают, что на месте события не прекращается поток людей, которые зажигают свечи в память о Саре Эверард.

 

По правилам только группа из двух человек может встретиться на улице в период пандемии, полиции разрешено разгонять незаконные собрания более 30 человек и накладывать штрафы в размере десяти тысяч фунтов стерлингов.

 

Ранее в субботу был задержан по подозрению в похищении и убийстве женщины офицер полиции Уэйн Кузенс. Сейчас он находится под стражей и ожидает суда, который пройдет 16 марта.

Комментарии:
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Новости в прямом эфире

Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-78800, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 августа 2020 года.


Номер телефона редакции: +7 963 510 6315 (только голосовая связь, не отправляйте на этот номер sms и WhatsApp сообщения).

Адрес электронной почты редакции: natalya_1806@mail.ru


Категория информационной продукции: 12+

Учредитель и главный редактор: Балашова Наталья Владимировна

Издатель: ИП Балашова Н.В.

«Новости в прямом эфире» © 2022

12+