Добавить в закладки 12+ Подписаться на RSS
Регистрация
Не нравится 0 Нравится
78
0
14-03-2021, 07:20

Сара Эверард: в убийстве обвинен Уэйн Коузенс

Иллюстрация взята из открытых источников

 

Офицер полиции Лондона предстал в суде по обвинению в похищение и убийстве Сары Эверард. Офицер Уэйн Кузенс был арестован после того, как тело Сары Эверард было найдено в лестной местности недалеко от Лондона.


Кузенс явился на краткое слушание в спортивном костюме. Кроме этого, на голове Кузенса виднелась рана.

 

Главный судья заключил обвиняемого под стражду до нового слушания 16 марта. Судом было рассмотрено дело об обвинении офицера в похищении женщины. Как сообщила прокурор, молодой человек Эверард сообщил об ее исчезновении. 3 марта Эверард навестила своего друга в Клэпхэме и примерно в 21.00 ушла из его дома, чтобы добраться к себе, примерно за 4 километра.

 

Примерно в 21.14 Эверард позвонила своему молодому человеку, затем в 21.15 она была замечена одной из систем наблюдения, а в 21.38 ее увидела уже другая камера. Тело Сары Эверард было найдено в строительной сумке и опознано с помощью стоматологических записей, как позже сообщилось на слушании. Патологоанатомическое исследование было проведено, но в суде не сообщались подробности.

 

Обвиняемый Кузенс заступил на службу в полицию Лондона в 2018 году. В последнее время он служил в командовании дипломатической защиты, вооруженном подразделении, а также был ответственным за охрану лондонских посольств. Основной работой Кузенса было патрулирование дипломатических зданий. Как заявил Скотланд-Ярд, Кузенс не выходил на службу со дня исчезновения Эверард. Он был доставлен в больницу для лечения другой травмы головы, которая была получена во время задержания. Затем он был возвращен в участок. Ранее офицер Кузенс проходил лечение в этой больнице от ранения головы, которое получил в четверг.

 

Полиция продолжает обыск в районе, где в субботу было найдено тело Сары Эверард. Как сообщает полиция, сотрудники находятся в непрерывном поиске улик и доказательств, а также работают круглые сутки для того, чтобы выяснить обстоятельства исчезновения и убийства Сары Эверард. Следователи находятся в постоянном контакте с семьей погибшей.

 

На место исчезновение Сары Эверард возложили цветы жители Лондона, а также герцогиня Кембриджская.

Комментарии:
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Новости в прямом эфире

Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-78800, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 августа 2020 года.


Номер телефона редакции: +7 963 510 6315 (только голосовая связь, не отправляйте на этот номер sms и WhatsApp сообщения).

Адрес электронной почты редакции: natalya_1806@mail.ru


Категория информационной продукции: 12+

Учредитель и главный редактор: Балашова Наталья Владимировна

Издатель: ИП Балашова Н.В.

«Новости в прямом эфире» © 2021

12+