Добавить в закладки 12+ Подписаться на RSS
Регистрация
Не нравится 0 Нравится
543
0
18-01-2021, 17:55

Байден собирается полностью отменить политику Трампа

Иллюстрация взята из открытых источников  

 

 Постепенно начинают появляться подробности ряда административных распоряжений, которые запланированы на первые же дни после вступления Джо Байдена в должность президента США. Как сообщают СМИ страны, в первый день после инаугурации Байден собирается вновь присоединиться к Парижскому климатическому соглашению, из которого ранее вышел Трамп. Также он собирается выдать мандаты в отношении коронавируса и ношения масок. Церемония инаугурации Джо Байдена по плану состоится в среду на следующей неделе.


 На данный момент все пятьдесят штатов США находятся в режиме повышенной готовности, так как ожидается, что в день инаугурации президента могут быть проведены массовые вооруженные акции протеста со стороны сторонников Трампа. Для охраны столицы развернуты несколько тысяч солдат Национальной гвардии США.

 Согласно СМИ США, в течение нескольких часов после того, как Джо Байден официально вступит в должность президента страны, он примет ряд исполнительных действий, которые послужат сигналом о том, что произошел полный разрыв с администрацией Трампа. В списке этих действий в первую очередь стоит возвращение к Парижскому соглашению по климату. Также Байден собирается расширить ограничения на выселение и отчуждение имущества в период пандемии коронавируса. Это лишь малая часть того, что есть в десятидневном плане Байдена.

 Как ожидается, Джо Байден направит в Конгресс новый закон об иммиграции. Одной из главных задач станет помочь экономике страны оправиться после пандемии. На эту цель может уйти 1,9 трлн долларов. Байден сделал заявление о том, что его администрация стремится к тому, чтобы 100 миллионов жителей получили свою дозу вакцины в первые 100 дней его пребывания в должности президента.

 Как сообщил представитель администрации Байдена, избранный президент собирается не только исправить все ошибки и ущерб, нанесенный администрацией его предшественника, но и начнет движение страны в «верном направлении».

 Помимо того, что в стране продолжает распространяться коронавирус, США потерпели недавние потрясения из-за политических инцидентов. Главная тема инаугурации Байдена – «Объединенная Америка», в связи с чем целью Байдена становится устранение всех политических разногласий. Как ожидается, в церемонии инаугурации Дональд Трамп не будет принимать участие, но это сделает вице-президент Майк Пенс.

Комментарии:
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Новости в прямом эфире

Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-78800, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 августа 2020 года.


Номер телефона редакции: +7 963 510 6315 (только голосовая связь, не отправляйте на этот номер sms и WhatsApp сообщения).

Адрес электронной почты редакции: natalya_1806@mail.ru


Категория информационной продукции: 12+

Учредитель и главный редактор: Балашова Наталья Владимировна

Издатель: ИП Балашова Н.В.

«Новости в прямом эфире» © 2024

12+