Добавить в закладки 12+ Подписаться на RSS
Регистрация
Не нравится 0 Нравится
571
0
26-11-2020, 14:09

Что требует Америка, выйдя из договора по открытому небу

Иллюстрация взята из открытых источников 

 

 В 1992 году был подписан договор об открытом небе. На тот момент в Хельсинке подписали этот договор двадцать три страны. На данный момент этих стран уже тридцать четыре. Как только договор заключен, любая страна имеет право выйти из него, хотя он бессрочный. При этом, страна, которая намерена выйти из договора по открытому небу, должна заявить об этом за пол года.


 Недавно, Америка заявила о намерении выйти из договора. Однако, тут же стала настраивать страны-участницы на то, что они должны сообщать информацию по полетам.
 В министерстве иностранных дел страны рассказали о том, что Россия будет добиваться от стран, которые участвуют в договоре, о сокрытии информации, касающейся России.
 Леонид Слуцкий отметил, что Соединенные Штаты Америки ведут игру в одни ворота, потому как из договора вышли, а значит информацию о себе не дают, а о других пытаются узнать.
 Великобритания, а так же Германия уже заявили, что они соблюдают договор по открытому небу, и помнят о всех пунктах соглашения. Так же они заметили, что не намерены передавать кому-то информацию.
 Рябков отметил, что Соединенные Штаты не готовы были идти на переговоры. Они лишь обвиняли Россию в том, что якобы самолеты летали над Белым домом и пытались выяснить информацию о Трампе.

Комментарии:
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Новости в прямом эфире

Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-78800, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 августа 2020 года.


Номер телефона редакции: +7 963 510 6315 (только голосовая связь, не отправляйте на этот номер sms и WhatsApp сообщения).

Адрес электронной почты редакции: natalya_1806@mail.ru


Категория информационной продукции: 12+

Учредитель и главный редактор: Балашова Наталья Владимировна

Издатель: ИП Балашова Н.В.

«Новости в прямом эфире» © 2024

12+