Добавить в закладки 12+ Подписаться на RSS
Регистрация
Не нравится 0 Нравится
53
0
26-11-2020, 05:24

Выборы США 2020: Байден представляет свою команду

Иллюстрация взята из открытых источников. На фото Джо Байден

 

 

 Многие из представленных Байденом кандидатов на высокопоставленные должности в парламенте – это его коллеги со времен работы в администрации бывшего президента Обамы. Энтони Блинкен, ветеран внешней политики США, станет назначен на должность госсекретаря.

 

 Наконец-то Дональд Трамп разрешил передачу власти после того, как прошло несколько ожесточенных недель споров по поводу результатов выборов. Байдена уже признали официальным победителем несколько важных органов, таких как управление общих служб и т.д.

 Этот серьезный шаг дает Байдену полномочия управления миллионными бюджетами, брифингами по национальной безопасности. Теперь он должен должным образом подготовиться к официальному вступлению в должность 20 января 2021 года.

 Трамп заявил, что «должен делать то, что нужно», но продолжает настаивать на том, что результаты выборов были фальсифицированы. По некоторым прогнозам, Байден станет победителем со счетом 306 голосов от коллегии выборщиков против 232 голосов в поддержку Трампа. Это количество голосов намного больше необходимых 270.

 В минувший вторник была засвидетельствована победа Байдена в Пенсильвании, одном из ключевых и спорных штатах США. Также победа была подтверждена в понедельник в штате Мичиган. В заявлении о переходе кандидатов от Байдена к должностям сказано, что они являются опытными и испытанные временем и кризисом лидерами, которые приступят к работе сразу же. «Эти люди готовы приступить к работе по восстановлению ситуации в стране. Они переосмыслят лидерство Америки и обезопасят жителей в стране и за ее приделами». 

 Еще остается неизвестной дата первого брифинга Байдена в качестве президента страны. Так называемая ежегодная сводка дает президенту подробную информацию о том, что происходит в стране и за ее пределами.

 Байден объявил кандидатов на места в группах национальной безопасности. Для вступления в эти должности необходимо разрешение Сената. Самая важная должность, а именно должность госсекретаря, достается Энтони Блинкену. Он будет руководить внешней политикой во время президентства Байдена. Он собирается делать упор на возобновление близких отношений с западными союзниками.

 Джон Керри, бывший госсекретарь, встанет во главе новой администрации по борьбе с изменениями климата. Он является одним из ведущих разработчиков Парижского соглашения. Аврил Хейнс назначена первой женщиной-директором национальной разведки.

Комментарии:
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Новости в прямом эфире

Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-78800, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 августа 2020 года.


Номер телефона редакции: +7 963 510 6315 (только голосовая связь, не отправляйте на этот номер sms и WhatsApp сообщения).

Адрес электронной почты редакции: natalya_1806@mail.ru


Категория информационной продукции: 12+

Учредитель и главный редактор: Балашова Наталья Владимировна

Издатель: ИП Балашова Н.В.

«Новости в прямом эфире» © 2021

12+