Добавить в закладки 12+ Подписаться на RSS
Регистрация
Не нравится 0 Нравится
68
0
28-09-2020, 09:38

ВВС признал Крым частью России

Иллюстрация взята из открытых источников 

 

 Телеканал ВВС, показывая информацию о падении самолета на территории Украины, представил карту места падения. Однако, на карте Крым был указан, как российская территория. Возмущению Украины просто нет предела, хотя в последующих новостях ни какую карту ставить не стали.


 Рассказывая о падении самолета в Харьковской области, в результате которого погибло двадцать шесть курсантов, британский канал отметил на карте эту область, как российскую. Представители посольства Украины в Лондоне тут же отреагировали на случившиеся. Они сообщили, что просто не поверили своим глазам и надеются, что это ошибка, которая будет исправлена.
 В посольстве поблагодарили тех, кто заметил ошибку и сообщил об этом. Украинские представители в очередной раз заметили, что Крым является частью Украины, а не России. Российская Федерация является оккупантом, который захватил чужую территорию.
 Франц Клинцевич высказался в адрес украинских представителей. Он заметил, что в посольстве больше разволновались тем, что Крым показали на карте не так, как надо, а о трагедии не сказали ни слова. Он заявил, что вместо того, чтобы помогать семьям и думать что делать дальше, украинские представители переживают о картах.
 Напомним, что это не первый случай, когда телекомпании показывают Крым частью России. Так, месяц назад украинская сторона высказывала протест в адрес одного из крупных финских телеканалов, который так же показал Крым, как часть России. Телеканал после замечания тут же исправил материал, и добавил, что Финляндия не признает крымский референдум.
 Та же ситуация была и со школьным учебником по английскому языку, где на карте Крымский полуостров был представлен частью России. Тогда издательство признало свою ошибку заметив, что карту взяли из интернета, даже не посмотрев ее как следует.

Комментарии:
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Новости в прямом эфире

Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-78800, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 августа 2020 года.


Номер телефона редакции: +7 963 510 6315 (только голосовая связь, не отправляйте на этот номер sms и WhatsApp сообщения).

Адрес электронной почты редакции: natalya_1806@mail.ru


Категория информационной продукции: 12+

Учредитель и главный редактор: Балашова Наталья Владимировна

Издатель: ИП Балашова Н.В.

«Новости в прямом эфире» © 2021

12+