Добавить в закладки 12+ Подписаться на RSS
Регистрация
Не нравится 0 Нравится
21
0
22-09-2020, 15:29

Трампу прислали яд

Иллюстрация взята из открытых источников 

 

 Федеральная служба безопасности Америки расследует инцидент с передачей по почте письма с ядом для президента Америки.


 По данным спецслужб в конверте, который был предназначен американскому лидеру Дональду Трампу находится яд - Рицин. Заметим, что Рицин в шесть раз мощнее нежели известный цианистый калий. Даже малой дозы достаточно для того, чтобы убить человека.
 При этом отмечается, что это не первая посылка отправленная Трампу, а так же другим высокопоставленным чиновникам.
 По данным служб, 23 октября взрывное устройство было найдено в одной из посылок, отправленных миллиардеру Соресу. Затем, такое же устройство пришло Бараку Обаме, а затем и в здание, где располагается издание СНН.
 Специалисты по безопасности заметили, что все посылки и конверты прежде чем оказаться у чиновников проходят тщательную проверку. Те, кто в них отправляет запрещенные веществ об этом явно знает. Поэтому цель у злоумышленника не убить лицо, которому направлена посылка, а раздуть эту новость в СМИ, привлечь к ней внимание.
 Спецслужбы уже не раз вычисляли и задерживали злоумышленников, которые подозревались в отправки писем и веществ высокопоставленным чиновникам. В 2015 году был случай, когда отравленный конверт был предназначен Бараку Обаме. В конверте находилась емкость с веществом. После проверки никаких следов ядов не было обнаружено. Однако, после повторной проверки, в содержимом жидкости определили цианистый калий.

Комментарии:
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Новости в прямом эфире

Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-78800, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 августа 2020 года.


Адрес редакции: 649002, Республика Алтай, г.Горно-Алтайск, ул.Шоссейная, 26

Номер телефона редакции: +7 963 510 6315 (только голосовая связь, не отправляйте на этот номер sms и WhatsApp сообщения).

Адрес электронной почты редакции: natalya_1806@mail.ru


Категория информационной продукции: 12+

Учредитель и главный редактор: Балашова Наталья Владимировна

Издатель: ИП Балашова Н.В.

«Новости в прямом эфире» © 2020

12+