Добавить в закладки 12+ Подписаться на RSS
Регистрация
Не нравится 0 Нравится
373
0
19-08-2020, 05:21

Мишель Обама против Дональда Трампа

Иллюстрация взята из открытых источников. На фото бывшая первая леди США Мишель Обама  

 

 Бывшая Первая леди США Мишель Обама поделилась агрессивными высказываниями и мыслями в сторону нынешнего президент страны Дональда Трампа. Она заявила, что Трамп «совершенно не подходит на пост президента США». Это было сказано в послании к съезду демократической партии.


 На конференции партии демократов на Трампа также обрушилась критика со стороны членов Республиканской партии.

 3 ноября в стране состоятся выборы. 

 Демократическая партия отказалась от планов провести масштабное празднование в Милуоки, штат Висконсин, в связи со вспышками коронавируса. Однако непонятно, произведут ли на избирателей речи, записанные на камеру, а не произнесенные в живую, такое же сильное влияние.

 Бывшая Первая леди поделилась своими мыслями в программном докладе: «Вы не можете справиться с этой работой», - обращается она к Трампу. «Сейчас экономика страны находиться в упадке, потому что президент долго игнорировал коронавирус», - добавила она. «Движение Black lives matter до сих пор встречается насмешками со стороны руководства страны. Каждый раз, когда мы пытаемся обратиться с этим вопросом к Белому дому для поддержки и какого-то регулирования, в ответ встречаем отсутствие понимания и сочувствия», - говорит Мишель Обама. Она добавила, что такое поведение трудно объяснить молодому поколению. «У Дональда Трампа была достаточно времени, чтобы доказать, что он достоин звания президента и возможности управлять страной, но он не справился».

 Джо Байдена, который был на посту вице-президента при президенте Бараке Обаме, она охарактеризовала словами «в высшей степени порядочный человек». Она агитировала голосовать за Байдена на этих выборах.

 На виртуальном съезде демократов выступали многие политики, однако только Мишель Обама выразила свое мнение так откровенно. Своими речами она преследовала цель донести до людей всю серьезность их предстоящего решения.

 Джон Касич, который баллотировался на пост в 2016 году, в своем обращении откровенно призывал людей голосовать против Трампа. Он поддержал Джо Байдена.

Комментарии:
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Новости в прямом эфире

Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-78800, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 августа 2020 года.


Номер телефона редакции: +7 963 510 6315 (только голосовая связь, не отправляйте на этот номер sms и WhatsApp сообщения).

Адрес электронной почты редакции: natalya_1806@mail.ru


Категория информационной продукции: 12+

Учредитель и главный редактор: Балашова Наталья Владимировна

Издатель: ИП Балашова Н.В.

«Новости в прямом эфире» © 2023

12+