Добавить в закладки 12+ Подписаться на RSS
Регистрация
Не нравится 0 Нравится
343
0
3-05-2022, 05:30

Байден насмехается над собственным низким рейтингом одобрения

Иллюстрация взята из открытых источников. На фото Тревор Ноа

 

Американский президент Джо Байден во время ужина Ассоциации корреспондентов Белого дома на прошлой неделе, слушая шутки комика Тревора Ноа, высмеял собственный низкий рейтинг одобрения. В прошлом году из-за пандемии коронавируса ужин был отменен. Байден, отвечая на шутки, заявил, что «рад присутствовать на ужине с группой американцев с еще более низким рейтингом, чем у меня», имея в виду журналистов. Рейтинги одобрения Байдена сейчас не превышают сорока процентов.

 

Байден и журналисты во время всего ужина подшучивали друг над другом, поскольку их объединяет непопулярность. Президент указал на то, что многие репортеры привиты против коронавируса, в то время как многие зрители, придерживающиеся консервативных взглядов, отказались от вакцины против коронавируса.

 

Ведущий мероприятия, комик Тревор Ноа, в шуточной форме обратился к Байдену и пошутил насчет его отношения к экономике страны. От отметил, что с приходом к власти Байдена все «стало выше», включая стоимость газа и арендную плату. Комик также обратился к телеканалу MSNBC отмечая, что, пока у власти был Дональд Трамп, все шутки были посвящены тому, как он плох, и сейчас, когда у власти Байден, шутки про Трампа продолжаются. «Вы отлично работаете, последовательность важна», - добавил Ной.

 

Ной также отпускал шутки о губернаторе штата Флорида Роне Десантисе, называя его «терминатором», отмечая его запрет учебников по математике. Комик пошутил, что запрет был создан, чтобы «люди не смогли считать голоса». Ранее в штате Флорида были отклонены сорок один процент действующих учебников по математике из-за присутствия в них ссылок на «критическую расовую теорию» и «социально-эмоциональное обучение».

 

Ужин состоялся впервые за шесть лет, и Байден прокомментировал это тем, что в течение четырех лет в стране была «ужасная чума», намекая на президентство Трампа, за которыми последовали два года коронавируса. Байден заявил, что если бы Трамп присутствовал на ужине, это был бы «настоящий переворот».

 

Последняя шутка вечера касалась вывода американских войск из Афганистана, который произошел с приходом к власти Байдена. Ной сказал собравшимся быть осторожнее, уходя с мероприятия, поскольку «эта администрация плохо справляется с эвакуацией».

Комментарии:
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Новости в прямом эфире

Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-78800, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 августа 2020 года.


Номер телефона редакции: +7 963 510 6315 (только голосовая связь, не отправляйте на этот номер sms и WhatsApp сообщения).

Адрес электронной почты редакции: natalya_1806@mail.ru


Категория информационной продукции: 12+

Учредитель и главный редактор: Балашова Наталья Владимировна

Издатель: ИП Балашова Н.В.

«Новости в прямом эфире» © 2024

12+