Добавить в закладки Подписаться на RSS
Регистрация
Не нравится 0 Нравится
11
0
2-08-2020, 11:24

Последние данные по ковид на конец июля

Иллюстрация взята из открытых источников


 К концу июля число заразившихся коронавирусом в России достигло  834 с половиной тысячи человек. Из них почти 630 тысяч смогли справиться с болезнью, и 13802 человека умерло от ковид.


 Генеральный директор Всемирной организации здравоохранения заметил, что в Европе отмечается рост числа заболевших. Виной новым вспышкам заболевания, по его мнению, является молодежь, которая потеряла бдительность во время летнего сезона.

 В министерстве здравоохранения страны сообщил о новых ограничительных изменениях. Так, теперь граждане, которые переболели коронавирусом обязаны будут находиться на самоизоляции после выписки в течении 2 недель.

 Сергей Собянин рассказал о том, что Москва несет колоссальные убытки из-за коронавируса. Это более чем 500 миллиардов рублей. Так же еще четверть триллиона потратят на помощь бизнесменам и гражданам, которые оказались в тяжелой ситуации из-за коронавируса. Что касается числа заразившихся вирусом, то Собянин уверен в стабилизации ситуации. Однако, число заразившихся не будет снижаться, а останется в том же диапазоне, что и сейчас. Он объяснил это тем, что через столицу ежедневно проезжает большое число людей, поэтому говорить о снижение числа заразившихся до нуля просто нелепо.

 Министр здравоохранения Мордовии рассказал, что у нескольких пациентов после перенесенного коронавируса в организме было большое количество антител, однако спустя месяц их стало ноль. То есть, можно говорить о категории граждан, которые смогут повторно заразиться ковид из-за особенностей организма.

 А в Нью-Йорке рассказали о собаке, которая заразилась коронавирусом и умерла. После ее смерти анализ подтвердил наличие коронавируса в организме животного.

Комментарии:
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О нашем сайте

Сетевое издание зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 апреля 2020 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-57640. Сетевое издание зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий.

Copyright © 2020 Сетевое издание зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 апреля 2020 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-57640.