Добавить в закладки Подписаться на RSS
Регистрация
Не нравится 0 Нравится
10
0
30-07-2020, 12:07

Трамп уверен, что скоро в Америке наступит "золотой век"

Иллюстрация взята из открытых источников. На фото президент США Дональд Трамп  

 

 Трамп назвал протестующих безумцами и анархистами. Так же американский лидер выразил надежду, что Америка победит коронавирус, и тогда для страны наступит "золотой век".


 Дональд Трамп обвинил американскую прессу, которая по его мнению, выставляет протестантов хорошими людьми, а они в действительности являются больными. Трамп назвал Байдена марионеткой левых, а так же сонным. Он сообщил, что все американские города были бы уничтожены, если бы к власти пришли левые и Байден.
 Несмотря на то, что Трамп уже начал говорить о том, что страна справляется с коронавирусом, а беспорядки практически погашены или находятся под контролем властей и полиции, в действительности же это далеко от истины.
 На северо-западе страны происходят беспорядки, которые заканчиваются поножовщиной и применением спецсредств со стороны правоохранительных органов. Напомним, что беспорядки начались и были поддержаны в других странах, после того, как полицейский убил темнокожего американца.
 Что касается пандемии, то число заразившихся, равно как и смертей продолжает расти каждый день.  Сейчас число умерших от ковид превышает 140 тысяч человек.
 Напомним, что Трамп был против карантина с самого начала, однако карантинные меры были введены на уровне штатов. Позднее американский лидер признал, что необходимо бороться с коронавирусом, но затягивать нельзя, иначе ограничительные меры могут пагубно сказаться на экономике страны.

Комментарии:
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О нашем сайте

Сетевое издание зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 апреля 2020 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-57640. Сетевое издание зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий.

Copyright © 2020 Сетевое издание зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 апреля 2020 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-57640.