Добавить в закладки 12+ Подписаться на RSS
Регистрация
Не нравится 0 Нравится
16
0
25-11-2022, 03:37

Уходящий в отставку советник Байдена по вопросам коронавируса выступил на брифинге в Белом доме

Иллюстрация взята из открытых источников. На фото Энтони Фаучи

 

В следующем месяце главный советник президента по вопросам коронавируса Энтони Фаучи уходит в отставку после многолетней службы. Он выступил на брифинге в Белом доме, призвав граждан страны пройти очередную вакцинацию против коронавируса. Он заявил, что «ради собственной безопасности и безопасности членов семьи» все граждане страны должны пройти вакцинацию обновленной вакциной от вируса.

 

В своей речи Фаучи обратил внимание на свою долгую службу в сфере здравоохранения и выразил надежду на то, что его запомнят как преданного государственного служащего. Журналистам он заявил, что хотел бы, чтобы люди знали и помнили о его преданной службе на протяжении долгих лет и то, что он никогда не оставался в стороне от актуальных проблем.

 

Политика Фаучи в отношении коронавируса не раз становилась предметом споров и бурных обсуждений с момента начала распространения вируса. Его усилия по борьбе с распространением вируса подвергались жесткой критике. Фаучи ранее заявлял о том, что совершил ошибки в начале пандемии коронавируса, и если бы у него был шанс, он бы предпринимал другие меры для борьбы с распространением заболевания, однако он отметил, что на тот момент сведений о вирусе было очень мало, что не позволяло объективно оценить ситуацию в стране. Его обвиняли в том, что его политика слишком жесткая, и это связано с его стремлением получить большую прибыть с помощью вводимых мер. Сообщается, что состояние Энтони Фаучи с начала пандемии коронавируса увеличилось в два раза.

 

Фаучи отметил, что даже после ухода с поста советника по вопросам коронавируса он будет продолжать принимать участие в вопросах здравоохранения страны. Он изъявил желание сотрудничать с любыми республиканскими надзорными комитетами и «поддерживать» все принимаемые ими меры.

 

После брифинга Фаучи получил множество вопросов о происхождении коронавируса. Журналисты перекрикивали друг друга и не давали возможность Фаучи ответить на вопросы. 81-летний Энтони Фаучи работал в федеральном правительстве пятьдесят четыре года. В следующем месяце он также собирается уйти в отставку с поста директора Национального института аллергии и инфекционных заболеваний.

Комментарии:
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Новости в прямом эфире

Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-78800, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 августа 2020 года.


Номер телефона редакции: +7 963 510 6315 (только голосовая связь, не отправляйте на этот номер sms и WhatsApp сообщения).

Адрес электронной почты редакции: natalya_1806@mail.ru


Категория информационной продукции: 12+

Учредитель и главный редактор: Балашова Наталья Владимировна

Издатель: ИП Балашова Н.В.

«Новости в прямом эфире» © 2022

12+