Добавить в закладки 12+ Подписаться на RSS
Регистрация
Не нравится 0 Нравится
246
0
12-12-2021, 08:10

Пятьдесят человек погибло от торнадо в штате Кентукки

Иллюстрация взята из открытых источников 

 

Губернатор американского штата Кентукки заявил о том, что бушующий в штате сильнейший торнадо стал причиной смерти более пятидесяти местных жителей. Количество погибших может вырасти в два раза, поскольку торнадо был назван сильнейшим за всю историю Кентукки.

 

По сообщениям американских изданий, когда началось ухудшение ситуации более ста человек находились внутри одной из фабрик штата. Также в результате погодных условий рабочие склада Amazon оказались в ловушке. Власти заявили, что склад был поврежден в результате ухудшающихся погодных условий.  Пока неизвестно, сколько людей пострадали в результате обрушения крыши склада, но местные службы экстренной помощи назвали инцидент самым крупным за последнее время.

 

Одна из работниц склада заявила, что ее коллега по работе пропал и не выходит на связь. Она сообщила, что разговаривала с ним незадолго до происшествия и с того времени он не объявлялся.

 

В заявлении пресс-службы говорится, что Amazon производит оценку ущерба. По решению местных властей, в штате ввели режим чрезвычайного положения. По сообщениям властей, больше всего от торнадо пострадали западные части штата.

 

Было найдено тело одного погибшего в Арканзасе, а двадцать человек оказались в ловушке внутри дома престарелых после того, как произошел частичный обвал здания. Примерно через полтора часа здание было очищено, но поиски продолжаются. Сообщается, что некоторые жители прятались в подвалах.

 

Национальная метеорологическая служба США заявила о риске возникновения торнадо в нескольких штатах страны.

Комментарии:
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Новости в прямом эфире

Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-78800, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 августа 2020 года.


Номер телефона редакции: +7 963 510 6315 (только голосовая связь, не отправляйте на этот номер sms и WhatsApp сообщения).

Адрес электронной почты редакции: natalya_1806@mail.ru


Категория информационной продукции: 12+

Учредитель и главный редактор: Балашова Наталья Владимировна

Издатель: ИП Балашова Н.В.

«Новости в прямом эфире» © 2023

12+