Добавить в закладки 12+ Подписаться на RSS
Регистрация
Не нравится 0 Нравится
237
0
9-11-2021, 03:27

Делегация от индустрии ископаемого топлива приняла участие на саммите по климату

Иллюстрация взята из открытых источников

 

На климатическом саммите в Глазго приняли участие делегации от разных отраслей, в том числе от отрасли ископаемого топлива. Представителей отрасли оказалось больше, чем других участников саммита из различных отраслей. Пятьсот три делегата, имеющих отношение к отрасли, были аккредитованы для участия в саммите по климату.

 

Многие эксперты считают, что данная индустрия в течение десятилетий отрицала свою причастность к изменению климата и откладывала принятие решений для борьбы с изменением климата, в результате чего проблема приобрела такие масштабы. Индустрию ископаемого топлива называют главной причиной, по которой за все время проведения климатических переговоров и вводимых обязательств по сокращению вредоносных выбросов не было достигнуто высоких результатов. Климатический саммит посетили около сорока тысяч человек. В ООН сообщили, что Бразилия предоставила самую большую команду делегатов, состоящую из четырехсот семидесяти девяти делегатов.

 

Статистика ООН показывает, что за индустрию ископаемого топлива выступили Россия и Канада. Во время саммита были названы более ста компаний, для работы которых необходима данная отрасль. Самой крупной группой, поддерживающей индустрию, названа Международная ассоциация торговли выбросами. Он нее представлены сто три делегата. Группа поддерживает решения и предложения компаний, входящих в отрасль, для того, чтобы они могли продолжать свою работу. В ассоциацию на данный момент входят множество компаний, включая нефтяные производства, по всему миру.

 

Группа заявляет, что существуют наиболее эффективные средства снижения выбросов. Представитель группы заявляет, что членами ассоциации являются разработчики проектов, которые внедряют «чистые» технологии во всем мире. Он заявил, что сейчас идет процесс перехода, и углеродные рынки – лучший способ гарантировать, что этот переход состоится. Он добавил, что Всемирная организация здравоохранения серьезно не относилась к запрету табака до тех пор, пока всем, кто поддерживал отрасль, не запретили участвовать в заседаниях, и, по его мнению, организация сейчас хочет такого же отношения к нефтегазовым компаниям.

Комментарии:
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Новости в прямом эфире

Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-78800, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 августа 2020 года.


Номер телефона редакции: +7 963 510 6315 (только голосовая связь, не отправляйте на этот номер sms и WhatsApp сообщения).

Адрес электронной почты редакции: natalya_1806@mail.ru


Категория информационной продукции: 12+

Учредитель и главный редактор: Балашова Наталья Владимировна

Издатель: ИП Балашова Н.В.

«Новости в прямом эфире» © 2022

12+