Добавить в закладки Подписаться на RSS
Регистрация
Не нравится 0 Нравится
31
0
4-07-2020, 04:39

США: рядовой первого класса была найдена мертвой

Иллюстрация взята из открытых источников  

 

 20-летняя девушка Ванесса Гильен пропала со своего рабочего места посреди рабочего дня. Ранее она была обвинена в жестоком убийстве и расчленении техасского солдата. 


 Были выдвинуты обвинения в заговоре с подделкой улик в деле по исчезновению Ванессы Гильен, рядового первого класса, в сторону 22-летней Сесили Агилар. Гильен видели в последний раз на месте работы, на военной базе Форт-Худ 22 апреля.

 В округе Белл на этой неделе были найдены останки человека, предположительно Ванессы Гильен. Представители Форт-Худа назвали своего подозреваемого: они считают главным подозреваемым в пропаже Гильен 20-летнего Аарона Дэвида Робинсона.

 Как сообщается, Робинсон, который был младшим солдатом в Форд-Худе, покончил с собой, когда его нашла полиция, после того, как он сбежал со своего поста ранее во вторник.

 На пресс-конференции Деймоном Фелпсом, представитель отдела уголовных расследований, сообщил, что во время задержания правоохранительными органами подозреваемого, он схватил оружие и покончил с собой.

 Семья Ванессы Гильен призывает базу Форт-Худ участвовать в расследовании дела. Члены ее семьи утверждают, что она была преследуема кем-то из ее коллег, но представители базы заявили, что не имеют никаких сведений о нападениях и домогательствах в сторону Ванессы Гильен.

 Представитель Техаса, работающий с семьей Гильен, сообщил, что сотрудники армии подозревают «нечистую игру» в этом деле.

 В обвинении против Агилар сказано, что подозреваемый Робинсон поведал ей, что он является убийцей Ванессы Гильен. Он признался, что до смерти избил Гильен молотком на базе, а затем отнес ее тело в другое место. После пропажи Гильен 22 апреля в оружейной комнате нашлись ее личные вещи. Сесили Агилар обвинили в подделке улик. 

 Робинсон хотел убрать тело убитой Гильен при помощи Агилар, которая, как оказалось, бывшая жена солдата. Пара обвинена в том, что хотела расчленить тело Ванессы ножом, а затем похоронить. 

 Расследование по делу продолжается.

Комментарии:
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О нашем сайте

Сетевое издание зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 апреля 2020 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-57640. Сетевое издание зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий.

Copyright © 2020 Сетевое издание зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 апреля 2020 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-57640.