Добавить в закладки 12+ Подписаться на RSS
Регистрация
Не нравится 0 Нравится
28
0
20-09-2022, 01:55

В США появилась новая «столица убийств»

Иллюстрация взята из открытых источников 

 

Столичная комиссия по борьбе с преступностью города Соединенных Штатов Новый Орлеан зафиксировала, что в текущем году в городе было совершено двести пять убийств. Это на сто сорок один процент больше, чем в период пандемии коронавируса и на сорок шесть процентов выше, чем в аналогичный период предыдущего года. Этот уровень совершения убийств в Новом Орлеане превзошел прошлого американского «лидера» в отношении совершения убийств город Сент-Луис. В сравнении с Сент-Луисом, где произошло сорок пять убийств на сто тысяч людей, проживающих в городе, в текущем году, в Новом Орлеане произошло пятьдесят два убийства на сто тысяч человек.

 

Уровень убийств в Новом Орлеане также превысил уровень города Чикаго, который «славится» одним из самых высоких показателей убийств с использованием огнестрельного оружия. Если сравнивать с Нью-Йорком, где произошло три с половиной убийства на сто тысяч человек, проживающих в городе, в Новом Орлеане убийства совершаются в пятнадцать раз чаще.

 

Также увеличилось количество угонов транспортных средств в городе в три раза в сравнении с пандемийным годом. С тех пор увеличилось в два раза количество перестрелок. Отчет представителей Столичной комиссии по борьбе с преступностью указывает на то, что среднее время оказания экстренной помощи доходит до двух с половиной часа из-за неполной укомплектованности штата сотрудников.

 

Сотрудники правоохранительных органов увольняются в два раза быстрее, чем новые сотрудники принимаются в штат. В настоящее время в правоохранительных органах служит примерно на треть меньше сотрудников, чем пятнадцать лет назад.

 

Мэр города призывает к борьбе с таким высоким уровнем преступности в Новом Орлеане, однако продолжает выступать в поддержку политики «против лишения свободы». Количество заключенных в городских тюрьмах стало меньше примерно на сорок процентов с тех пор, как мэр Кантрелл вступил на пост. По мнению критиков, мэр города Новый Орлеан принял слишком мало мер для поддержки полиции.

Комментарии:
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Новости в прямом эфире

Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-78800, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 августа 2020 года.


Номер телефона редакции: +7 963 510 6315 (только голосовая связь, не отправляйте на этот номер sms и WhatsApp сообщения).

Адрес электронной почты редакции: natalya_1806@mail.ru


Категория информационной продукции: 12+

Учредитель и главный редактор: Балашова Наталья Владимировна

Издатель: ИП Балашова Н.В.

«Новости в прямом эфире» © 2022

12+