Добавить в закладки 12+ Подписаться на RSS
Регистрация
Не нравится 0 Нравится
330
0
30-06-2020, 06:48

Нелегальные уличные вечеринки в Лондоне

Иллюстрация взята из открытых источников 

 

 Две нелегально проводимые вечеринки были закрыли в Лондоне. Полиция заявила, что данные события – это значительное нарушение.


 Эти вечеринки были разогнаны сотрудниками полиции. Дополнительные полномочия дают офицерам право приказывать людям покинуть район и не возвращаться.

 Министр внутренних дел Лондона Прити Патель призвала людей не посещать уличные вечеринки, акции протеста или массовые праздники. В своем выступлении она попросила придерживаться общепринятых правил безопасности. «Это просто неприемлемо», - добавила она.

 Она заявила, что массовые собрания, проводимые в последнее время, «неприемлемы», и это может послужить причиной второй волны Covid-19, которая снова ухудшит экономику Великобритании.

 Патель также сообщила, что «бандитизм и жестокое поведение просто недопустимы», и в случае необходимости полиции будет предоставлено больше полномочий. Она также призвала людей следовать всем правилам и указаниям, когда начнется открытие пабов и ресторанов на следующем неделе.

 Многие местные жители жалуются на мусор, оставленный после незаконных массовых собраний. На снимках с этих мест были видны переполненные контейнеры, а также пластиковые пакеты, бутылки и другие отходы, разбросанные повсюду. 

 Официальные представители сказали, что нелицензированные собрания были «незаконными», «нерегулируемыми», и офицеры закрывали их. Также они сообщили, что полиция «пытается выстроить отношения» с людьми, поскольку незаконные уличные вечеринки продолжают проводиться.

 В прошлую среду более 20 полицейских были ранены во время разбирательства на незаконной уличной вечеринке в Брикстоне.

Комментарии:
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Новости в прямом эфире

Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-78800, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 августа 2020 года.


Номер телефона редакции: +7 963 510 6315 (только голосовая связь, не отправляйте на этот номер sms и WhatsApp сообщения).

Адрес электронной почты редакции: natalya_1806@mail.ru


Категория информационной продукции: 12+

Учредитель и главный редактор: Балашова Наталья Владимировна

Издатель: ИП Балашова Н.В.

«Новости в прямом эфире» © 2022

12+