Добавить в закладки 12+ Подписаться на RSS
Регистрация
Не нравится 0 Нравится
25
0
5-08-2022, 05:52

В Германии собираются возобновить коронавирусные ограничения

Иллюстрация взята из открытых источников

 

Правительство Германии сообщило о мерах, которые будут введены осенью и зимой из-за коронавируса. Среди таких мер оказалось обязательное ношение медицинских масок в общественных местах, больницах, домах престарелых. Также местные власти могут принимать решительные меры, исходя из эпидемиологической ситуации. Маски необходимо будет носить при длительных поездках на автобусах или поездах.

 

Введение дополнительных ограничений будет зависеть от серьезности возникающих вспышек коронавируса. Местные власти регионов Германии могут вводить требования, такие как обязательное тестирование на коронавирус, ношение масок во время общественных мероприятий и т.д.

 

Также власти Германии могут ввести более строгие меры, такие как ограничение вместимости помещений и ужесточение правил санитарии для предприятий. Эти требования будут введены, если количество заразившихся коронавирусом начнет резко возрастать.

 

Несмотря на то, что решение еще не было одобрено парламентом страны, ожидается его одобрение. Ограничения начнут действовать с октября этого года и до апреля следующего года. Правила, которые будут введены, как подчеркивает правительство страны, практически не повлияют на полноценную работу предприятий и других структур. Также правительство хочет избежать необходимости вводить требование самоизоляции, особенно это касается закрытия школ.

 

Министр юстиции страны Марко Бушман заявил, что правительство стремится к сохранению получения образования в школьной среде, а не в дистанционном режиме. Такие ограничения могут быть введены только в случае острой необходимости. Также в планы правительства не входит введение комендантского часа.

Комментарии:
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Новости в прямом эфире

Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-78800, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 августа 2020 года.


Номер телефона редакции: +7 963 510 6315 (только голосовая связь, не отправляйте на этот номер sms и WhatsApp сообщения).

Адрес электронной почты редакции: natalya_1806@mail.ru


Категория информационной продукции: 12+

Учредитель и главный редактор: Балашова Наталья Владимировна

Издатель: ИП Балашова Н.В.

«Новости в прямом эфире» © 2022

12+