Добавить в закладки 12+ Подписаться на RSS
Регистрация
Не нравится 0 Нравится
81
0
4-07-2024, 03:25

Быть или не быть: скорая помощь под угрозой исчезновения

Иллюстрация взята из открытых источников

 

Пока на различных форумах пытаются демонстрировать прогрессивное развитие всех отраслей жизни населения, не исключая медицину, катастрофический кризис назрел в службе скорой помощи.

 

Приходится задуматься, что неспроста Почта России анонсировала появление универсального специалиста почтальона и медика в одном лице. Разумеется после необходимой переподготовки.

 

По всей стране скорую помощь сотрясают массовые увольнения. Причина одна – недостаточный уровень зарплат. Кадровый голод, конечно же, коснулся и медицины. Причем не хватает не только квалифицированных врачей, медперсонала, но и водителей.

 

Скандалом вылилось очередное повышение заработных плат работникам. Многим был дан отказ в начислении дополнительных выплат. Причина – работники скорой помощи не относятся к персоналу первого звена. Возникает вопрос, насколько хорошо чиновники ориентируются в ситуации. Большинство работников скорой помощи работают с пере нагрузками, особенно в сельских местностях, где при недоступности в быстрые сроки попасть в поликлинику, вызывают врачей скорой помощи.

Комментарии:
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Новости в прямом эфире

Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-78800, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 августа 2020 года.


Номер телефона редакции: +7 963 510 6315 (только голосовая связь, не отправляйте на этот номер sms и WhatsApp сообщения).

Адрес электронной почты редакции: natalya_1806@mail.ru


Категория информационной продукции: 12+

Учредитель и главный редактор: Балашова Наталья Владимировна

Издатель: ИП Балашова Н.В.

«Новости в прямом эфире» © 2024

12+