Добавить в закладки 12+ Подписаться на RSS
Регистрация
Не нравится 0 Нравится
146
0
10-05-2024, 05:05

Лошадиный ад в Ставропольском крае

Иллюстрация взята из открытых источников

 

Ставропольский край не зря считается помидорным раем. Здесь находится крупнейший в России агрохолдинг, который совсем недавно посещался главой государства.

 

Как оказалось, в Ставропольском крае существует еще и лошадиный ад. Речь идет о конном заводе в Александровском районе края. Редких скакунов терской породы там попросту говоря – истребляют, закрывая, оставляя без выгула и корма.

 

Завод был выкуплен сирийским предпринимателем Хаммудом Аделем, имеющим российское гражданство. В совокупности он является владельцем трех сельскохозяйственных предприятий, стоимостью в 2,5 миллиарда рублей.

 

Сирийский бизнесмен в 2016 году был намерен снести завод вместе с животными. Он был остановлен активистами и дал обещание содержать и обеспечивать полноценный уход редким породистым лошадям. Но как оказалось, обещание выполнять он не собирался. Кони находятся в удручающем состоянии, выживших животных собираются перевезти в Железноводский конный завод, а бывшему владельцу благородных животных грозят уголовным делом.

Комментарии:
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Новости в прямом эфире

Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-78800, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 августа 2020 года.


Номер телефона редакции: +7 963 510 6315 (только голосовая связь, не отправляйте на этот номер sms и WhatsApp сообщения).

Адрес электронной почты редакции: natalya_1806@mail.ru


Категория информационной продукции: 12+

Учредитель и главный редактор: Балашова Наталья Владимировна

Издатель: ИП Балашова Н.В.

«Новости в прямом эфире» © 2024

12+