Добавить в закладки 12+ Подписаться на RSS
Регистрация
Не нравится 0 Нравится
51
0
7-05-2024, 02:58

В России на парад победы ВОВ ожидаются минимум 3 иностранных лидера

Иллюстрация взята из открытых источников

 

В этом году накануне парада победы в стране проводится саммит стран ЕАЭС. С большой вероятностью лидеры государств-участников останутся для участия в параде Победы в качестве гостей.

 

Уже подтвердили приезд в посольствах Таджикистана, Киргизии, Казахстана, Гвинеи и Лаоса. 8 мая в Кремле анонсировали встречу российского лидера с премьер-министром Армении Николом Пашиняном. Помощник президента Юрий Ушаков рассказал, что накопилось очень много вопросов для обсуждения с армянским лидером. Не исключается, что Никол Пашинян останется на парад победы 9 мая.

 

В апреле в одном из интервью Пашинян отметил, что отношения между Россией и Арменией находятся не в лучшей стадии. Ушаков выразил обеспокоенность выстраивания в Армении диалога с Западом и желание присоединиться к Евросоюзу.

 

Напомним, что последний раз встреча двух лидеров состоялась в декабре 2023 года. Она состоялась в Санкт-Петербурге. Больше первые лица двух государств практически не общались.

Комментарии:
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Новости в прямом эфире

Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-78800, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 августа 2020 года.


Номер телефона редакции: +7 963 510 6315 (только голосовая связь, не отправляйте на этот номер sms и WhatsApp сообщения).

Адрес электронной почты редакции: natalya_1806@mail.ru


Категория информационной продукции: 12+

Учредитель и главный редактор: Балашова Наталья Владимировна

Издатель: ИП Балашова Н.В.

«Новости в прямом эфире» © 2024

12+