Добавить в закладки 12+ Подписаться на RSS
Регистрация
Не нравится 0 Нравится
80
0
18-04-2024, 03:12

Водителей предупредили о новом штрафе по дорожным камерам

Иллюстрация взята из открытых источников

 

Камеры, пока только Москвы, стали фиксировать новое нарушение – стоянка на направляющем островке. Штраф за такую стоянку предусмотрен в 2500 рублей. Однако не всё так однозначно и перед оплатой штрафа рекомендуется проконсультироваться с юристом.

 

Остановка и стоянка – это когда водитель преднамеренно прекращает движение автомобиля или другого транспортного средства. Но часто случаются и непреднамеренные остановки, например неисправность автомобиля или если водитель почувствовал себя плохо. В таких случаях придется оспаривать штраф, за нарушение, зафиксированное камерой.

 

Обжалуя штраф, водители не только защищают свои права, но и создают юридическую практику, прецеденты, защищающие остальных участников движения от необоснованных штрафов.

Комментарии:
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Новости в прямом эфире

Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-78800, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 августа 2020 года.


Номер телефона редакции: +7 963 510 6315 (только голосовая связь, не отправляйте на этот номер sms и WhatsApp сообщения).

Адрес электронной почты редакции: natalya_1806@mail.ru


Категория информационной продукции: 12+

Учредитель и главный редактор: Балашова Наталья Владимировна

Издатель: ИП Балашова Н.В.

«Новости в прямом эфире» © 2024

12+