Добавить в закладки 12+ Подписаться на RSS
Регистрация
Не нравится 0 Нравится
64
0
11-04-2024, 03:00

В Красноярске налаживают производство техники типа «амфибия»

Иллюстрация взята из открытых источников 

 

Производство амфибий в Красноярске запускается под брендом «Варяг». В проект уже инвестировано более 90 млн. рублей. Первыми планируется начать производить снегоболотоходы.

 

Снегоболотоходы «Варяг» будут доступны в различных вариациях компоновки модулей и с полноприводными колесными формулами.  Генеральным директором производства было отмечено, что особый интерес снегоболотоходы представляют для горнодобывающих компаний, а также прочих компаний, работающих в большой удаленности от проезжих дорог – спасательным и специальным службам.

 

Компания уже привлекла в проект крупных инвесторов. Так что его безубыточность практически уже обеспечена потенциальными контрактами.

 

Кроме снегоболотоходов в компании собираются наладить серийное производство еще одного инновационного продукта, который появился как побочный – бескаркасные палатки для ремонта в суровых условиях зимы. Они быстро возводятся, работаю от пневматики и способны создать теплый отсек практически в любом нужном месте.

Комментарии:
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Новости в прямом эфире

Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-78800, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 августа 2020 года.


Номер телефона редакции: +7 963 510 6315 (только голосовая связь, не отправляйте на этот номер sms и WhatsApp сообщения).

Адрес электронной почты редакции: natalya_1806@mail.ru


Категория информационной продукции: 12+

Учредитель и главный редактор: Балашова Наталья Владимировна

Издатель: ИП Балашова Н.В.

«Новости в прямом эфире» © 2024

12+