Добавить в закладки 12+ Подписаться на RSS
Регистрация
Не нравится 0 Нравится
53
0
22-02-2024, 03:37

США снова обрушит санкции на Россию в феврале

Иллюстрация взята из открытых источников

 

Один из крупных пакетов санкционных ограничений готовит для РФ американское правительство. Главными причинами называют СВО и смерть Навального*. Подробности публикует РИАН.

 

Анонс новых ограничений сделал Белый дом. Представлены они будут, как ответ на смерть «господина Навального*». В США считают, что Россия должна ответить за гибель оппозиционного деятеля. Дополнительно санкции будут привязаны к СВО, которая сегодня проходит на территории Украины. Каких сфер коснутся ограничения от Вашингтона, пока не раскрывается, подробности станут известны 23 февраля.

 

Ранее в Соединенных Штатах Америки уже сделали заявление о том, что за смерть блогера должен ответить никто иной, как глава РФ, при этом доказательств насильственной гибели Навального* у Вашингтона нет.

 

Алексей Навальный* скончался в местах своего заключения. Предварительное расследование показало, что блогер умер по медицинским причинам, однако точные обстоятельства будут установлены после расследования. Для оказания помощи Навальному* была вызвана бригада медиков, которые прибыли на место достаточно оперативно и в течение 30 минут пытались реанимировать его.

 

*Признан террористом и экстремистом в РФ.

Комментарии:
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Новости в прямом эфире

Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-78800, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 августа 2020 года.


Номер телефона редакции: +7 963 510 6315 (только голосовая связь, не отправляйте на этот номер sms и WhatsApp сообщения).

Адрес электронной почты редакции: natalya_1806@mail.ru


Категория информационной продукции: 12+

Учредитель и главный редактор: Балашова Наталья Владимировна

Издатель: ИП Балашова Н.В.

«Новости в прямом эфире» © 2024

12+