Добавить в закладки 12+ Подписаться на RSS
Регистрация
Не нравится 0 Нравится
83
0
18-02-2024, 05:22

Резонанс Навального*: комментарии американских политиков о смерти блогера возмутили РФ

Иллюстрация взята из открытых источников. На фото Алексей Навальный* 

 

Алексей Навальный* умер в колонии, где отбывал срок за нарушение режима, ранее вынесенного условного срока. После объявления о его смерти ряд иностранных политиков высказали мнение, что к его смерти причастны власти РФ.

 

Посол РФ в Соединенных Штатах Америки Анатолий Антонов, прокомментировал заявление президента Джо Байдена о том, что Владимир Путин несет ответственность за смерть Навального*. Глава США уточнил, что подобные случаи доказывают жестокость российского лидера. При этом Путин не только нападает на другие страны, но и ведет борьбу с собственным народом, подытожил президент. В заключении Байден призвал продолжить оказывать помощь Украине, которая противостоит РФ.

 

Посол Антонов отметил, что смерть человека – это всегда трагедия, однако это не повод обвинять во всем власти РФ. Вашингтон на данный момент не имеет никаких доказательств причастности российских властей к смерти Навального*, они не стали разбираться в причинах произошедшего и сразу перешли к обвинениям в адрес главы страны. Все действия – это попытка вмешаться во внутреннюю политику России, лучше бы местные политики решали вопросы, которые касаются их граждан, заключил Антонов.

  

* Признан террористом и экстремистом в РФ.

Комментарии:
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Новости в прямом эфире

Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-78800, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 августа 2020 года.


Номер телефона редакции: +7 963 510 6315 (только голосовая связь, не отправляйте на этот номер sms и WhatsApp сообщения).

Адрес электронной почты редакции: natalya_1806@mail.ru


Категория информационной продукции: 12+

Учредитель и главный редактор: Балашова Наталья Владимировна

Издатель: ИП Балашова Н.В.

«Новости в прямом эфире» © 2024

12+