Добавить в закладки 12+ Подписаться на RSS
Регистрация
Не нравится 0 Нравится
217
0
23-02-2021, 09:30

Владимир Жириновский заявляет, что государственные служащие не должны весить более 100 кг

Иллюстрация взята из открытых источников. На фото глава либерально-демократической партии России Владимир Жириновский  

 

 Российский политик Владимир Жириновский заявляет, что государственные служащие не должны весить более 100 кг, и в целом должны быть приняты определенные ограничения на вес среди населения.


 В начале недели во время выступления на радио «Комсомольская правда» Владимир Жириновский прокомментировал статью, недавно вышедшую в одном из известных британских журналов. В статье говорится о том, что государственное агентство Великобритании по лицензированию водителей и транспортных средств попросило своих сотрудников сообщить руководству объем их талии. Эта мера предположительно может помочь определить, кто из сотрудников должен работать в офисе, а кто из дома.

 Владимир Жириновский, глава  либерально-демократической партии России, заявил, что отслеживание массы тела – это хорошая идея. Он сказал, что вес государственного служащего не может составлять более 100 килограмм. Он выступил против веса в 120 и более килограмм. Кроме этого, он добавил, что государственные служащие обязаны соблюдать здоровые привычки. Они должны следить за своим здоровьем в полной мере. Жириновский заявил, что необходимо дать рекомендации гражданам, потому что в большинстве своем они не хотят самостоятельно соблюдать диету и употребляют много «конфет и кондитерских изделий». Жириновский призвал установить «ограничения» по весу для граждан, но подчеркнул, что нельзя увольнять сотрудников, основываясь на том, сколько они весят.

 Еще в 2014 году Жириновский предлагал ввести ограничение на вес в 80 килограмм, однако он признал, что сам не идеален в этом отношении, так как раньше весил 103 килограмма, а сейчас 95 килограмм. Он утверждает, что «слишком толстые люди» «съедают» государственные деньги, которые потом тратят на свое лечение, в то время, как другие люди не получают ничего.

 Владимир Жириновский шесть раз становился кандидатом в президенты. За свою политическую карьеру он прославился многими эксцентричными и иногда шокирующими действиями и высказываниями. В прошлом году он внес предложение о том, чтобы «очистить» русский язык от «американизмов». Также он предлагал выкрасить Кремль в белый цвет, как это делалось до революции 1917 года.

Комментарии:
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Новости в прямом эфире

Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-78800, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 августа 2020 года.


Номер телефона редакции: +7 963 510 6315 (только голосовая связь, не отправляйте на этот номер sms и WhatsApp сообщения).

Адрес электронной почты редакции: natalya_1806@mail.ru


Категория информационной продукции: 12+

Учредитель и главный редактор: Балашова Наталья Владимировна

Издатель: ИП Балашова Н.В.

«Новости в прямом эфире» © 2022

12+