Добавить в закладки 12+ Подписаться на RSS
Регистрация
Не нравится 0 Нравится
645
0
28-05-2020, 04:42

Туристам придется посидеть дома после приземления в России

Иллюстрация взята из открытых источников 

 

 Всем приезжим в Россию из других стран нужно будет находиться на карантине в течении двух недель. Это правило сохранится до следующего года. Кроме того, до января будущего года будут проводить мониторинг обстановки по коронавирусу.


 Одним из правил, введенных для недопущения распространения коронавирусной инфекции по стране, станет двухнедельная самоизоляция после приезда из другой страны в Россию.
 По постановлению Анны Поповой были выпущены рекомендации на текущий год о недопущении распространения коронавирусной инфекции на территории РФ. Согласно этим рекомендациям, до января будущего года в стране будут мониторить обстановку по заболеваемости и смертности от коронавируса. Кроме того, благодаря собранным данным будут выявляться категории людей, которые окажутся наиболее подверженными к болезни.
 Как уже было сообщено ранее, в Министерстве транспорта так же внесли коррективы на передвижения транспортом. Кроме самолетов, где в салоне нужно находиться в маске и перчатках, тоже касается и поезда. Билеты можно купить только по безналичному расчету. Так же, при входе в поезд всем пассажирам будут измерять температуру тела.
 После объявления о вводимых ограничениях Аксенов обратился к кабинету министров пересмотреть ряд нововведений. Это касается числа зараженных туристов или работников, после которого помещение закрывается и превращается в обсерватор. А  так же предписания соблюдения дистанции на пляже. Аксенов уверен и говорит открыто, что сделать такое будет невозможным, потому попросил снять запрет.
 Несмотря на то, что данные опроса говорят, что большинство планирует провести отпуска на южных курортах страны власти полуострова убеждают их не торопится.

Комментарии:
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Новости в прямом эфире

Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-78800, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 августа 2020 года.


Номер телефона редакции: +7 963 510 6315 (только голосовая связь, не отправляйте на этот номер sms и WhatsApp сообщения).

Адрес электронной почты редакции: natalya_1806@mail.ru


Категория информационной продукции: 12+

Учредитель и главный редактор: Балашова Наталья Владимировна

Издатель: ИП Балашова Н.В.

«Новости в прямом эфире» © 2024

12+