Добавить в закладки 12+ Подписаться на RSS
Регистрация
Не нравится 0 Нравится
177
0
3-10-2020, 11:23

Конфликт в Нагорном Карабахе нельзя решить без помощи России

Иллюстрация взята из открытых источников 

 

 Страны призывают Армению и Азербайджан к диалогу и прекращению огня. Страны отмечают, что конфликт бесполезен, потому как не имеет решения. Стороны конфликта готовы на перемирие, но никто так и не решается на первый шаг в эту сторону.


 В России говорят о том, что СМИ уже трубит новости о том, что Армения готова на перемирие с Азербайджаном, хотя говорить об этом рано. На заявление минской группы о том, что необходимо прекратить столкновения, армянское Министерство иностранных дел сообщает, что готово к перемирию и называет атаки Азербайджана и Турции неправомерными. Но при этом не торопится садиться за переговоры, потому как заявляет, что будет делать ответные шаги, пока Азербайджан не перестанет.
 Никол Пашинян выставил два условия для проведения переговоров с Азербайджаном. Он готов к диалогу в том случае, если территория снова получит статус кво, а так же войска Турции уйдут с территории Южного Кавказа.
 Азербайджан и Турция не намерены отступать. Они хотят решить ситуацию здесь и сейчас и получить территорию себе.
 Турецкий лидер заявил, что Турция всегда будет поддерживать Азербайджан. Так же он выразил надежду, что страна не остановится в достижении цели, тем более уже большая часть завоевана.
 Эксперты уверены, что военные действия не прекратятся, тем более потому, что Азербайджан привык получать все путем войны. Несмотря на желание Азербайджана победить, как считают эксперты, все будет зависеть от России, которая даст или не даст помощь оружием и военными Армении. Если Россия окажет поддержку, в этом случае Азербайджан будет нести большие потери, и возможно решит остановить военные действия. Если же поддержка Россией не будет оказана, то вряд Азербайджан и Турцию кто-то сможет остановить.

Комментарии:
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Новости в прямом эфире

Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-78800, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 августа 2020 года.


Номер телефона редакции: +7 963 510 6315 (только голосовая связь, не отправляйте на этот номер sms и WhatsApp сообщения).

Адрес электронной почты редакции: natalya_1806@mail.ru


Категория информационной продукции: 12+

Учредитель и главный редактор: Балашова Наталья Владимировна

Издатель: ИП Балашова Н.В.

«Новости в прямом эфире» © 2021

12+