Добавить в закладки 12+ Подписаться на RSS
Регистрация
Не нравится 0 Нравится
582
0
24-05-2020, 04:21

Почему Ростовская область еще не готова к снятию карантина

Иллюстрация взята из открытых источников 

 В Ростовской области зафиксирован крупный очаг заболевания коронавирусом. Он находится в психоневрологическом интернате.    

 Так за сутки прирост заболевших стал 353 человека. Всего в Ростовской области почти три с половиной тысячи заболевших коронавирусом. Новые случаи отмечены в 25 городах области.  Лидером прироста заболеваемости в Ростовской области стал Сальский район из-за того, что на территории больницы возник очаг заболеваемости.
 Из 55 районов области только в одном пока не зарегистрировано ни одного случая заболевания. При этом почти 42 процента от числа заболевших приходится на лиц до 45 лет, а самый маленький показатель у детей-это 4 процента.
 На данный момент в стенах лечебных учреждений находится 432 пациента, процент загруженности коек чуть выше 16 процентов. За время распространения вируса по Ростовской области не смогли спасти жизни 34 человек. Так же сейчас под аппаратом искусственной вентиляции легких находится 24 человека.
 О случаях заражения в Сальской больнице стало известно еще 19 мая. Больница была закрыта на карантин, однако все меры не дали результата, и внутри больницы пациенты продолжают заражать друг друга.
 В пресс-службе губернатора Ростовской области сообщили, что из-за очага в больнице область не сможет снять ограничительные меры уже сейчас. Хотя по необходимым показателям для отмены первого этапа ограничений Ростовская область готова, точнее была готова до того, как случился скачок роста заболеваемости.

Комментарии:
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Новости в прямом эфире

Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-78800, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 августа 2020 года.


Номер телефона редакции: +7 963 510 6315 (только голосовая связь, не отправляйте на этот номер sms и WhatsApp сообщения).

Адрес электронной почты редакции: natalya_1806@mail.ru


Категория информационной продукции: 12+

Учредитель и главный редактор: Балашова Наталья Владимировна

Издатель: ИП Балашова Н.В.

«Новости в прямом эфире» © 2024

12+