Добавить в закладки 12+ Подписаться на RSS
Регистрация
Не нравится 0 Нравится
24
0
18-09-2020, 06:17

Выборы в стране закончились появлением Новых людей

Иллюстрация взята из открытых источников  

 

 Выборы, которые прошли в конце недели, закончились ожидаемой победой Единой России. Неожиданным событием стала победа партии Новые люди, которая была образована сравнительно недавно, но смогла преодолеть пятипроцентный рубеж.


 Элла Памфилова заявила, что 3 партии из 4 недавно образованных партий, смогли преодолеть пятипроцентный барьер. Поэтому предстоящие выборы в Государственную Думу в будущем году будут весьма интересными.
 Алексей Нечаев заметил, что на выборах партия обязательно примет участие. Однако он добавил, что делая много в системе образования и экономики, удавалось далеко не все из желаемого, потому как политическая система не давала развиваться. В связи с этим, нужно изменить систему, чтобы все остальное заработало.
 Эксперты отметили, что с течением времени назрел запрос на новую партию. Люди привыкли, что среди участвующих партий одни и те же. Но есть категория граждан, которая не готова отдать голос ни за Единую Россию, ни за оппозиционера Навального. Как раз таки эти люди пришли в этот раз на выборов и проголосовали за новую партию Новые люди.
 В Томске партии удалось набрать целых 15 процентов голосов, что позволило опередить две парламентские партии. Алексей Нечаев заметил, что партия Новые люди смогла победить настоящих «старичков» ЛДПР и Справедливую Россию.
 Элла Панфилова отразила, что число партий увеличилось до 16. Новые партии в общем составе приведут к изменениям в дальнейших выборах.
 Нечаев заметил, что он бизнесмен и не привык конкурировать со слабыми, ему нравится вести дела с сильными игроками. А шанс партии участвовать в выборах позволит дать глоток свежего воздуха стране.

Комментарии:
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Новости в прямом эфире

Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-78800, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 августа 2020 года.


Адрес редакции: 649002, Республика Алтай, г.Горно-Алтайск, ул.Шоссейная, 26

Номер телефона редакции: +7 963 510 6315 (только голосовая связь, не отправляйте на этот номер sms и WhatsApp сообщения).

Адрес электронной почты редакции: natalya_1806@mail.ru


Категория информационной продукции: 12+

Учредитель и главный редактор: Балашова Наталья Владимировна

Издатель: ИП Балашова Н.В.

«Новости в прямом эфире» © 2020

12+