Добавить в закладки 12+ Подписаться на RSS
Регистрация
Не нравится 0 Нравится
23
0
17-09-2020, 19:29

Кому не рекомендуется делать прививки от коронавируса

Иллюстрация взята из открытых источников  

 

 Одна из зарубежных фармацевтических компаний приостановила производство вакцины от коронавируса, а затем снова возобновила ее. В РФАПИ уверены, что это показатели того, как другие страны слепо доверяют непроверенным технологиям.


 Появилась информация, что в Великобритании возобновилась разработка вакцины от коронавируса. Препарат считают самым эффективным из всех разрабатываемых. Производство начали еще в апреле. И сейчас хватает мощностей, чтобы изготовить три миллиарда доз данного препарата.
 Глава РФАПИ Кирилл Дмитриев заявил, что возобновление производства после того, как появился случай серьезного осложнения после введения лишь доказывает, что страны слепо доверяют непроверенному препарату.
 Одно из столичных изданий привело слова Жемчугова о том, кому противопоказана вакцина от коронавируса. К их числу относятся пациенты, которые используют при лечении иммунно-депрессивные препараты, а это чаще всего онкозаболевания. По данным исследований НИУ ВШЭ, более 45 процентов опрошенных не готовы делать прививку от коронавируса.
 Валерий Чарушин заявил, что исследования российского препарата, применяемого от коронавируса, которые проводили в Китае показали, что применяя препарат, срок течения болезни сокращается, она протекает с щадящими симптомами.
 Врач психиатр-нарколог, находящийся в штате Министерства здравоохранения страны, Евгений Брюн заявил, что граждане, которые злоупотребляют алкоголем и табаком, тяжелее переносят коронавирус и у них увеличивается вероятность заражения этим вирусом.
 Ученые после ряда исследований о состоянии здоровья пациентов, переболевших коронавирусом отметили, что некоторые из них страдали нарушением сна и памяти уже после того, как выздоровели от ковид. По данным Росстата, лишний вес также увеличивает риск осложнений при заболевании коронавирусом.

Комментарии:
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Новости в прямом эфире

Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-78800, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 августа 2020 года.


Адрес редакции: 649002, Республика Алтай, г.Горно-Алтайск, ул.Шоссейная, 26

Номер телефона редакции: +7 963 510 6315 (только голосовая связь, не отправляйте на этот номер sms и WhatsApp сообщения).

Адрес электронной почты редакции: natalya_1806@mail.ru


Категория информационной продукции: 12+

Учредитель и главный редактор: Балашова Наталья Владимировна

Издатель: ИП Балашова Н.В.

«Новости в прямом эфире» © 2020

12+