Добавить в закладки 12+ Подписаться на RSS
Регистрация
Не нравится 0 Нравится
37
0
4-08-2020, 07:33

Суд внес поправки в дело сестер Хачатурян

Иллюстрация взята из открытых источников. На фото одна из сестер Хачатурян 


 Московский городской суд продлил страшим сестрам Хачатурян запрет на общение друг с другом, использование социальных сетей и выступление в СМИ. Младшую сестру признали невменяемой ее слушание будут отдельным, потому как во время убийства отца ей было всего 17 лет.


 Так же приняли решение, что судьбу старших будут решать присяжные, которых выберут 31 августа.
 Напомним, что сестры в восемнадцатом году убили своего отца. Они нанесли ему множественные ранения, в результате которых он умер. После убийства одна из дочерей сообщила в полицию. Они были задержаны, а в 2019 году было наконец определено, что обвиняются, как группа лиц по предварительному сговору.
 Суд принял во внимание, что убийство было совершено из-за постоянного воздействия отца на дочерей. Старшим сестрам грозит срок двадцати лет.
 Адвокаты рассказали о том, что в семье были под запретом некоторые действия и фразы, так же отец разрешал девочкам ложиться спать и есть только после его разрешения. В квартире был звонок, которым он мог вызвать девочек к себе днем или ночью.
 Так же после ухода матери из дома, отец начал домогаться девочек. При этом им тогда было всего по 14, 15, 16 лет. Мать ничего не знала о домогательствах, потому как девочки ее жалели и молчали. А вот родственники, хоть и не признаются, но были в курсе наклонностей убитого.
 Экспертиза доказала, что факт сексуальных домогательств был. Посмертно эксперты провели экспертизу личности убитого и заявили, что у него были серьезные отклонения психики.

Комментарии:
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Новости в прямом эфире

Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-78800, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 августа 2020 года.


Адрес редакции: 649002, Республика Алтай, г.Горно-Алтайск, ул.Шоссейная, 26

Номер телефона редакции: +7 963 510 6315 (только голосовая связь, не отправляйте на этот номер sms и WhatsApp сообщения).

Адрес электронной почты редакции: natalya_1806@mail.ru


Категория информационной продукции: 12+

Учредитель и главный редактор: Балашова Наталья Владимировна

Издатель: ИП Балашова Н.В.

«Новости в прямом эфире» © 2020

12+