Добавить в закладки Подписаться на RSS
Регистрация
Не нравится 0 Нравится
17
0
19-07-2020, 19:41

Мурашко заявил об открытии границ, но с рядом ограничений

Иллюстрация взята из открытых источников  

 

 Михаил Мурашко заявил, что авиасообщение с другими странами необходимо открыть, но при этом нужно соблюдать ряд ограничений.


 Основными методами борьбы с распространением инфекции станут дистанцирование, а так же проведение тестирования. Чиновник отметил, что  понимает важность открытия авиасообщения с другими странами, но нужно быть осторожными, чтобы не допустить повторения той ситуации, что была весной.
 На данный момент туристические компании действуют по тем правилам, которые были прописаны в Роспотребнадзоре. И выходить за рамки можно будет после снятия ограничений.
 Открытие авиасообщения не значит, что граждане страны смогут свободно летать в другие страны. Во-первых, как говорят в туристических компаниях, им нужно будет время подготовится, наладить сообщение, на это уйдет пару недель. Во-вторых, в других странах, которые планируют посетить граждане так же введены ограничения. В связи с этим российские туристы должны готовится сдавать тесты на коронавирус, чтобы прилетать в другую страну и предъявлять там справку.
 Кроме того, проведенные опросы говорят о том, что большая часть граждан страны решили не ехать на отдых в другие страны, а проводят отпуск внутри страны. Поэтому сейчас в Крыму аншлаг. Самыми востребованными направлениями являются Крым и Краснодар. Кроме того, появились новые направления, которые обычно не пользуются такой популярностью.
 На данный момент Россия ведет переговоры с рядом стран по снятию ограничений для открытия перелетов.

Комментарии:
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О нашем сайте

Сетевое издание зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 апреля 2020 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-57640. Сетевое издание зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий.

Copyright © 2020 Сетевое издание зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 апреля 2020 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-57640.